В Вологде сгорела элитная баня

№17 (656) от 27 апреля 2010 г.

Здесь располагалась сауна. | Фото Николая Буракова

Одна из самых популярных частных саун на улице Ударников заполыхала поздней ночью с субботы на воскресенье.

«Мы с женой проснулись от запаха гари и очень испугались, — рассказал житель дома, в пристройке к которому и расположилась баня, — потом услышали под окнами шум, грохот. Это приехали пожарные автомобили. Горела сауна внизу. Пожарных было очень много, и, судя по задымлению, пожар был сильный».

Как рассказали в пресс-службе МЧС, вызов на пульт дежурного поступил в 0.42 ночи. Загорелась парилка размером 2х3 в одном из номеров сауны. Предположительно от слишком раскаленной печи вспыхнула внутренняя обшивка. В итоге выгорело почти все помещение бани. С огнем боролись 4 пожарных расчета, и происшествию был присвоен высокий уровень сложности.

Кстати, сауна на улице Ударников — одна из самых популярных, а соответственно и дорогих в Вологде. К счастью, никто из клиентов бани в эту ночь не пострадал.

Юлия Лаврова


Практически каждый человек живущий в своём доме хочет чтобы у него появилась баня или сауна! Мы предоставляем для вас такую услугу, как строительство бани под ключ по очень разумным ценам. Все подробности и предложения вы сможете прочитать только на сайте www.karkasof.ru. Очень скоро вы сможете попариться со своими друзьями в вашей баньке и хорошо провести время!

51
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.