Допущена неточность...

№17 (656) от 27 апреля 2010 г.

Заметка «Лоб в лоб» была опубликована 6 апреля.

В газете «Премьер» от 6.04.2010 №14 в материале Юлии Лавровой «Лоб в лоб» была допущена неточность, повлекшая за собой формирование общественного мнения о противоправных действиях со стороны Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Вологодской области.

Автор в своей статье пишет: «В 8 часов утра 2 апреля, пока в Кафедральном соборе не было ни души, к зданию подъехал автомобиль УФСИН с конвойными. Игорю Смирнову, находящемуся под следствием по серьезному обвинению в создании организованной группировки, вымогавшей деньги у должников (о «деле коллекторов» «Премьер» писал уже неоднократно), разрешили попрощаться с братом», — тем самым приписывая данные действия Управлению Федеральной службы исполнения наказаний, что не является действительностью.

По результатам служебной проверки, назначенной по данному факту, нарушений закона выявлено не было. Конвоирование обвиняемого Смирнова И.А. 2.04.2010 г. сотрудниками УФСИН России по Вологодской области не проводилось. Служебный спецавтотранспорт по адресу: г.Вологда, Говоровский проезд, 2А не выезжал.

И.о. начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Вологодской области А.В.Деревнин


Ссылки по теме:

70
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.