Не все могут короли

№17 (656) от 27 апреля 2010 г.

Шведская принцесса собралась замуж. Между нами говоря, пора бы — все-таки уже 27 лет, но… девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества.

И все было бы хорошо, да тут оказалось, что ее жених и потенциальный принц в прошлом году переспал с молодой вертихвосткой. О чем девица подробно рассказала за очень скромный гонорар популярному изданию.

Свою откровенность разлучница мотивировала чисто по-женски: мол, я тогда не знала, что у него есть невеста, а то бы мои моральные принципы не позволили мне так поступить, но что случилось — то случилось, и я хочу, чтоб принцесса знала теперь «всю правду», какой подлец этот жених…

Конечно, стерпеть такую обиду королевская семья не могла и помолвку расторгла. Принцесса осталась без жениха и, в лучших королевских традициях, занялась благотворительностью. Жених, хоть ему положен характер нордический, спокойный, наверняка рвет на себе волосы — шутка ли, принцем можно раз в жизни стать… Разлучница ходит с чувством выполненного долга и моральной компенсации за свои поруганные принципы.

Я деликатность происходящего понимаю — жена цезаря и муж принцессы должны быть вне подозрений, репутация там, все дела… Но вот одна моя беременная подруга как-то выяснила, что ее сестра тоже беременна. И тоже от ее мужа. Конечно, последовал отвратительный скандал с тасканием за волосы и такими словами, каких шведская принцесса никогда в жизни не то что не скажет — не услышит. Апогеем стало спускание в унитаз свидетельства о браке вкупе с паспортом благоверного.

А дальше все пошло по тому же сценарию, что и в благородных королевских семействах: муж, лишенный необходимости рвать на себе волосы, поскольку их ему уже вырвала супруга, просто тихо смотался жить к родителям. Обманутая жена занялась благотворительностью — подобрала на улице котенка и вырастила из него здорового кошака. Ее сестра, пока сидела в декрете, нашла нового ухажера. Обе родили мальчиков. А муж потом вернулся. Потому что любовь.

Нет, что ни говорите, а быть коронованной особой очень трудно. Потому что надо, чтоб все было идеально. А у них, может, тоже чувства.

Степанида Кнопкина


Собираетесь сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной? предлагаем вам купить оригинальное помолвочное кольцо на сайте http://d-vita.ru и ваша возлюбленная будет очень рада такому сюрпризу. Заходите на наш сайт, просматривайте каталог, где представлены помолвочные кольца, узнавайте их стоимость и заказывайте то кольцо, которое вы хотите видеть на пальце вашей любимой. Удачной вам покупки!

35
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.