«Муму». Старая повесть на новый лад

№17 (656) от 27 апреля 2010 г.

В Москве скандал. Оскандалилась российская оппозиция. В лице известных оппозиционных общественных деятелей. То есть не то чтобы в лице.

Виктор Шендерович, Эдуард Лимонов и иже с ними были засняты на видео за одним интересным занятием.

Если сформулировать культурно, то они вступали в интимные отношения с девушкой. Причем с одной и той же. С некоей Катей по кличке Муму.

То, что любовная победа у них «одна на всех», парни, естественно, не знали. И теперь за ценой не стоят. В курсе уже не только жены, но и вся российская общественность.

Хорошо только разведенному Лимонову. Остальные каются женам и кричат, что эту Муму им подставило, то есть, пардон, подложило ФСБ. Как видным оппозиционерам.

Если вы не совсем понимаете, кто такие оппозиционеры, то я вам сейчас объясню. Это люди, которые, если сформулировать культурно, вступая в интимные отношения (хоть с властью, хоть с Муму), предпочитают особую позицию и регулярно встают в позу.

Сейчас их через всемирную мировую паутину поставили раком, и в этой позиции им почему-то не нравится.

Хотя, если сидеть дома с женой и не доставать из широких штанин то, что не положено, так и проблем потом не будет. Ни с самолюбием (парни-то думали, что она с ними по любви), ни с репутацией.

Смущает, правда, всеобщий остракизм, которому теперь подвергли видных российских оппозиционеров. Можно подумать, что те, кто их в Интернете травит за ненадлежащее поведение, сами по бабам не бегают и женам не изменяют. Не исключено даже, что с той же самой Муму. Не доказано же, что она из идейных соображений действовала (оппозицию к ногтю прижимала). Может, она просто, если это культурно сформулировать, любит вступать в интимные отношения с широким кругом мужских лиц. То есть не то, чтобы лиц…

Впрочем, саму Муму никто спросить ни о чем не может. Потому что после обнародования ее принадлежности к некоей части оппозиции она из Москвы исчезла. Я вот думаю, а не утопили ли ее сгоряча эти классики российской литературы. По традиции.

Зануда

121
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.