Убитого везли на... велосипеде

№19 (658) от 11 мая 2010 г.

5 мая около 3 часов ночи сотрудник Белозерского ОВД ехал домой, как вдруг ему навстречу попались двое мужчин, перевозивших на велосипеде какой-то груз.

Милиционер остановился, решив в темноте, что двое пьяных молодых мужчин тащат какое-то животное. Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что через раму велосипеда перекинуто… мертвое тело.

Мужчины, завидев милиционера, бросились бежать. Одного из беглецов задержали сразу, второго пришлось поискать, но сейчас он тоже находится под арестом по решению суда.

Как выяснилось, два племянника 21 и 25 лет убили своего родного дядю предпенсионного возраста за то, что тот в пьяном угаре вздумал шутить с ними на сексуальные темы. Мужчину попросту забили до смерти, а потом хотели утопить.

«Оба подозреваемых признали свою вину, — сообщил заместитель руководителя межрайонного следственного отдела по Кирилловскому, Белозерскому и Вытегорскому районам областного СУ СКП РФ Андрей Купецков. — Возбуждено уголовное дело. Сейчас следствие устанавливает вину каждого из подозреваемых».

Юлия Лаврова

19
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.