Наши танцоры получили премию «Экзерсис»

№21 (660) от 25 мая 2010 г.

Вот так эффектно выглядели Андрей и Анна на «Экзерсисе-2010». | Фото с сайта dancesport.ru

Поселок «Большевик» Серпуховского района стал местом проведения 15-й ежегодной церемонии вручения наград Национальной премии «Экзерсис» за вклад в развитие танцевального спорта.

То, что отличившихся по итогам 2009 года ФТСР (Федерация танцспорта России) будут собирать в 100 километрах от Москвы, а не в центре столицы — в Кремле, как это было в прошлом году, конечно, настораживало. Но серпуховской Дворец спорта «Надежда» надежды на лучшее оправдал: и по технической оснащенности — звук и световое оформление были соответствующего качества, и по аншлагу — свободных мест в зале почти не наблюдалось, несмотря на то, что цены на билеты, в общем-то, кусались (от 750 до 1200 рублей). Масштабности событию, несомненно, добавило и присутствие на нем таких звезд шоу-бизнеса, как Дмитрий Дюжев, Валентин Юдашкин, Олег Газманов, Надежда Бабкина.

Среди великолепных номеров, показанных на подмосковном паркете, был и тот, что назывался «Мы из будущего». Исполнили его известные вологодские танцоры Андрей Зайцев и Анна Кузьминская, в тот день, 15 мая, превратившиеся из номинантов премии «Экзерсис» в победителей. Первенствовали земляки в номинации «Спортсмены года. Возрастная категория — взрослые. Двоеборье. Десять танцев», в которой они главенствуют уже на протяжении четырех лет. Похоже, что в этом качестве наша пара получила признание в последний раз — теперь взят курс исключительно на латиноамериканскую программу: только в ней они намерены совершенствоваться в дальнейшей карьере.

Виктор Анухин


Вас приветствует Студия свадебного танца-Ты со мной! Заходите на наш сайт www.tisomnoy.ru, читайте информацию более детально и вас это очень заинтересует. Мы ждём вас с нетерпением!
36
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.