Вячеслав Позгалев купил себе «Ниву»

№21 (660) от 25 мая 2010 г.

Так выглядит 5-дверная «Нива» цвета «Снежная королева». | Фото с сайта avito.ru

Из неофициальных источников нам стало известно, что вслед за премьером Владимиром Путиным вологодский губернатор стал владельцем автомобиля, выпущенного отечественным автопромом.

Теперь они будут «рулить» не только в одном направлении, но еще и на одинаковых машинах.

Удлиненная (пятидверная) «Нива» 2010 года выпуска цвета «Снежная королева» (серебристый металлик) понадобилась Вячеславу Евгеньевичу, чтобы ездить на охоту и рыбалку.

По словам директора вологодского «АвтоВАЗ-Салона» Сергея Чуранова, машину пригоняли для Вячеслава Позгалева под заказ, однако никаких особых пожеланий по поводу будущего авто губернатор региона не высказал.

«Он просил самую простую комплектацию. Сказал, что знаком с «Ладами», ездил на них раньше, и требование у него к машине только одно — ее проходимость», — рассказал «Премьеру» Сергей Авенирович.

По словам Чуранова, он предлагал Вячеславу Позгалеву «Ниву Шевроле», но тот отказался, предпочтя исключительно отечественную модель.

Людмила Мартова


Мы осуществляем качественные грузоперевозки по очень привлекательным ценам. Заходите на наш сайт http://gtelogistics.ru , читайте информацию более детально и мы с радостью доставим ваш груз в указанное вами место. Обращайтесь к нам. Мы вас ждём!
42
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.