«Приосколье»: от Москвы до самых до окраин…

№25 (664) от 22 июня 2010 г.

Недавно в Сочи состоялось открытие оптового центра компании «Приосколье».

Учитывая, что крупнейший европейский производитель мяса птицы регулярно открывает новые объекты в разных регионах страны, сочинскую презентацию можно было бы считать рядовым событием. Если бы не одно «но». В будущей олимпийской столице ничего «рядового» не может быть по определению. За последние годы Сочи стал своеобразной общероссийской «ВДНХ», где представлено все самое современное, самое качественное…

А если говорить о качестве продукции — с компанией «Приосколье» сложно соревноваться. Эта корпорация стала одним из локомотивов национального проекта по обеспечению россиян экологически безопасным продовольствием. Работая в соответствии с международными стандартами качества, признанными в большинстве стран мира, «Приосколье» сумело предложить рынку не маленькие партии продукции для «избранных», а большие объемы товарной массы для всех покупателей. Благодаря компании «Приосколье» малая родина этой корпорации — Белгородская область — вошла в группу лидеров отечественного птицеводства. Сегодня здесь производится больше продукции, чем в Воронежской, Курской, Липецкой и Тамбовской областях, вместе взятых!

Впечатляет и география деловых интересов ЗАО «Приосколье». Региональные представительства компании действуют не только в соседних областях Центрально-Черноземного района, но и в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске. А в последние годы «Приосколье» активно работает на северном направлении: Архангельск, Кострома, Вологда…

Как же удается компании «Приосколье» успешно конкурировать с местными производителями, приближенными к потребителю, имеющими налаженные связи с торговлей и другие преимущества?

Первый фактор успеха — требовательный подход ко всему производственному циклу. В отличие от некоторых производителей, «Приосколье» не использует консервантов и химических добавок, которые могут отразиться на вкусовых качествах и безопасности продукции. «Приоскольских» цыплят откармливают комбикормом собственного производства, сочетающим питательность с оптимальным содержанием витаминов и других полезных веществ.

Что касается географической удаленности производственной базы от потребителя — в наш технологичный век эта проблема не играет определяющей роли. Вместительный автотранспорт, оснащенный холодильными установками, позволяет доставлять в другие регионы не только замороженную, но и охлажденную продукцию, занимающую львиную долю в валовом объеме производства ЗАО «Приосколье». Для примера, путь из Нового Оскола (здесь расположено основное производство компании «Приосколье») до Вологды занимает не больше суток. Столь непродолжительный срок доставки не сказывается на качестве продукции. Об этом убедительно свидетельствует и быстрый рост популярности «приоскольской» курятины в нашем регионе. За четыре года работы Вологодское представительство ЗАО «Приосколье» в несколько раз увеличило масштабы своей деятельности…

Михаил Львов

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ИП Кондратовская О.С.

80
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.