Олег Димони стал председателем комитета по физкультуре, спорту и молодежной политике

№25 (664) от 22 июня 2010 г.

У Олега Димони уже есть интересные идеи и задумки, готовые к реализации на новом месте работы.

Предложение о работе поступило к Олегу Димони от Губернатора Вячеслава Позгалева.

Напомним, что до этого Олег Димони почти 17 лет был председателем областного учительского профсоюза. Однако в конце прошлого года он отказался выдвигать свою кандидатуру на новый срок и занял пост заместителя председателя профсоюза.

«Считаю, что это один из самых творческих и интересных органов исполнительной власти Вологодской области. Там соединены 2 отрасли — это физическая культура и спорт и молодежная политика. И то, и другое мне очень интересно. Система управления — везде система управления, так что, я думаю, что Губернатора я не подведу, и у меня все получится», — сообщил Олег Димони и добавил, что у него уже есть интересные идеи и задумки, но озвучит их он только после того, как по-настоящему войдет в курс дела.

Напомним, что областной спорткомитет с 1991 года возглавлял Виктор Некрасов. Однако после объединения спорткомитета с комитетом по делам молодежи он покинул должность, а исполнять обязанности председателя стал Павел Смирнов.

Радио «Премьер»


Пора обновить гардероб? Узнать, где продаётся качественная молодежная одежда по очень доступным ценам вы сможете на сайте www.acidwear.ru.

41
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.