Разрешите возразить

№27 (666) от 6 июля 2010 г.

В рубрике «10 лет спустя» вышла информация о деятельности банка «Советский». Как страшна порой бывает некомпетентность журналистов, страшна для тех, кому несправедливо и незаслуженно однажды было выдвинуто обвинение.

В майском номере 2000 года газеты «Премьер» была опубликована «грязная» статья господина Грязнова о расточительстве руководства банка «Советский», но даже там о банкротстве банка нет речи. Очевидно, редакция не знает, что юридический адрес банка «Советский» сменился, сменилось и руководство, но о каком банкротстве банка вы сейчас ведете речь?

Банк и в настоящее время живет, развивается и имеет филиальную сеть. В ту пору за покупку акций банка «Советский» боролись несколько крупных инвесторов. И боролись они не потому, что руководство банка привело банк к банкротству, а потому, что было за что бороться! И в следующем номере вашей газеты от 2000 года были напечатаны отзывы о «грязной» статье господина Грязнова. А вы сейчас накручиваете на старую ложь новую неправду.

Больно читать такие строки в адрес руководителя банка «Советский» Гордеевой Надежды Михайловны, уважаемого человека, заслуженного экономиста РФ, человека с 50-летним стажем работы в банковской сфере, человека, который вложил душу в развитие банковской сферы на Вологодчине, подготовил и взрастил более сотни банковских сотрудников. Гордеева Н.М. всегда по-матерински заботилась о своих сотрудниках и не имела тех сверхдоходов, о которых пишется в вашей уважаемой газете, хотя решением Совета директоров банка ей было предоставлено право на более достойный доход, она отказалась, понимая, что фонд оплаты труда всего коллектива банка будет снижен за счет ее выплат. По прошествии 10 лет, оценивая и сравнивая отношения руководителей к своим подчиненным, к клиентам, да и просто к своим обязанностям, многие коллеги по банку «Советский» скажут, что руководителей такого сорта в настоящее время нет. Ни один клиент банка не может сказать, что по вине банка он понес убытки, или банк не смог вернуть ему своевременно его средства.

Гордеева Надежда Михайловна — целеустремленный, с высоким чувством долга и ответственности, сильный человек, она умеет держать удар! И сейчас она активно работает и приносит пользу обществу и своим клиентам. Низкий ей поклон и пожелания бодрости, силы духа и процветания. И не сомневайтесь, никакие грязные статьи не могут запятнать имя честного человека.

Бывшие коллеги по банку «Советский»

78
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.