Три орешка для Золушки

№28 (667) от 13 июля 2010 г.

Фоторепортаж об этой акции смотрите в июльском номере журнала «Модный проспект».

Школьницы из вологодских детских домов получили сказочный подарок к выпускному балу.

Благотворительная социальная акция стала возможна благодаря совместным усилиям 12 вологодских предпринимателей, журналов «Модный проспект» и «Рандеву», канала ТНТ-Вологда и имиджевого агентства «ПиаР-Квадрат».

В этом году 11 девочек из детских домов Вологды заканчивали школу. Красивое и туфли, а также украшения и сумочки стали первым волшебным «орешком», который подарили своим Золушкам волшебники и волшебницы Елена Минакова, Ирина и Андрей Васильевы, Наталья Тихомирова, Анна Смирнова, Артем Рыжаков, Лариса Едемская, Светлана Серова, Сергей и Инна Морозовы, Наталья Кузнецова, Мария Ивойлова и Лариса Вербицкая.

Вторым сказочным «орешком» стала прическа и макияж от салонов красоты «Вальс», «Бархат» и «Алина», а также волшебные ароматы духов от магазина «Волекс». Ну, а третьим — фотосессии от фотохудожника Евгения Иванова, которые вышли в свет сразу в двух популярных вологодских журналах — «Модный проспект» и «Рандеву», а также телевизионные сюжеты на канале ТНТ.

«Мы очень благодарны организаторам, это удивительный проект, — говорит директор детского дома № 1 Наталья Шамахова. — Были рады и мы, и девочки. Для них это был настоящий стимул и вести себя хорошо, и стремиться к чему-то лучшему. Очень благодарны Елене Сергеевне Минаковой, что свою подопечную Алену Парфенову устроила на работу».Кстати, большинство «фей» подтвердили, что своим подопечным Золушкам будут помогать и дальше.

Фоторепортаж об акции «Три орешка для Золушки» можно посмотреть в журнале «Модный проспект», июльский номер которого уже поступил в продажу.

А следующей социальной акцией, результаты которой можно будет увидеть в «МП» в сентябре, станет помощь в подготовке к новому учебному году детям из многодетных семей. Первые наставники и наставницы, готовые протянуть руку помощи, уже нашлись.

Андрей Белов

125
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.