Двое хулиганов устроили перестрелку в центре города

№30 (669) от 27 июля 2010 г.

ЧП произошло 20 июля в спортбаре «Динамо». Двое 35-летних мужчин поспорили с одним из посетителей кафе и устроили стрельбу прямо в помещении.

Вот как рассказал о происшествии начальник УВД по городу Вологде Юрий Рычков: «Распили водку, поспорили с одним из посетителей, один из них выстрелил в пол. Хулиганские действия. Будет возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Ну, выпили мужики 5 бутылок водки и похулиганили, ничего серьезного нет».

Установлено, что у стрелявших было травматическое оружие. Пострадавших нет.

Кстати, свидетели инцидента считают, что причиной перестрелки стала предвзятость официантки.

Рассказывает очевидец событий вологжанин Иван Волков: «Подрались две компании, потому что официантка уделяла внимание больше одной из них. Вторым это не понравилось, завязалась словесная перепалка. С одной стороны участвовали 5 мужчин, с другой — 2. Вот эти двое проиграли из-за меньшинства и покинули помещение, потом вернулись, и у одного из них был пистолет в руке. Второй пытался его остановить, у него ничего не получилось, раздался выстрел. Пуля прошла через меню, ударилась в стену, отрикошетила и упала рядом с посетителями. Единственное, что напрягло, что в кафе не было охраны. Хорошо, что была хотя бы тревожная кнопка и милиция приехала достаточно быстро».

Стрелявший и его товарищ были задержаны сотрудниками милиции. По словам представителей правоохранительных органов, мужчины были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Надежда Колосова

Ваша деятельность связана со строительством? Хотели бы узнать больше информации про ГНБ строительсва? Предлагаем вам посетить наш сайт zavodgnb.ru и именно тут, прочитав больше информации вас это очень заинтересует!

25
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.