Афиши цирка на воде пострадали от вандалов

27 июля' 10 | Происшествия

Увидев наклеенные на афиши яркие стикеры, десятки людей начали звонить в кассы.

Администрация гастролирующего цирка на воде обратилась за помощью в милицию из-за того, что поверх афиш о будущем представлении неизвестные наклеили яркие стикеры: «Представление отменяется. возврату не подлежат».

Десятки людей начали звонить в кассы, требуя объяснений. На самом деле шоу не отменяется, уверяет администратор цирка Татьяна: «16 лет я работаю в цирке, но с таким встречаюсь впервые. И объяснить я это не могу. Мы развесили афиши по городу, на щитах, даже на баннерах было повешено на некоторых. А кто-то умышленно постарался их испортить. Сделано это на недешевой бумаге, и клейкая пленка отпечатана».

Татьяна рассказала, что рядом с их цирком находится передвижной зоопарк. И ранее его работники заклеивали афиши цирка своими объявлениями. Милиционеры заявили, что будут более внимательно следить за порядком.

Ольга Кашинцева

55
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.