Дело — труба

№32 (671) от 10 августа 2010 г.

Вдоль труб невозможно гулять с детьми. | Фото прислано автором письма

Обращаемся к вам с просьбой напечатать это письмо, адресованное в первую очередь тем, кто должен обеспечивать чистоту и порядок в Вологде.

Мы живем по адресу: Ярославская, 8-а (рядом со школой №28 за «Золотым ключиком»). Наши окна находятся на противоположной от подъездов стороне дома. Они выходят на стадион школы №28. Разделяют наш дом и стадион наружные трубы теплоцентрали. Это излюбленное место для пьянок у местных алкашей и молодежи. Вся земля от труб до стадиона усыпана мусором. Его настолько много, что не видно земли — на одном участке в 1 кв.м мы насчитали около 100 пустых бутылок, там валяются мешки с мусором, пустые пакеты из-под сока, стеклянные бутылки. На стадионе вдоль труб невозможно гулять с детьми, большой риск наткнуться на битое стекло и бутылки. Молодежь развлекается ночами тем, что бьет эти бутылки о железные спортивные сооружения на стадионе.

Обращаемся к вам потому, что никто не знает, чья это территория. РЭС-3, наша управляющая компания, валит все на школу, школа — на водоканал, чьи трубы здесь проходят. Эта ситуация не может решиться уже который год.

И еще. Возможно ли с двух сторон от труб натянуть хотя бы сетку, чтобы на трубах перестали распивать алкоголь и сидеть ночами, мешая спать жителям близлежащих домов?

Светлана, Вологда


Специально для вас Труба бу на сайте truba24.ru.

56
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.