Спустил штаны

№35 (674) от 31 августа 2010 г.

27-летний житель Вашкинского района предстанет перед судом за оскорбление и применение насилия к представителю власти.

Причем действовал подсудимый с особым пьяным цинизмом, поскольку его жертвой оказалась женщина, и она явно не могла дать ему того отпора, который последовал бы от мужчины в милицейской форме.

Следствием установлено, что 27 июня 2010 года, когда Вашки праздновали День молодежи, охрану общественного порядка несли исполняющая обязанности старшего инспектора группы по делам несовершеннолетних и помощник участкового уполномоченного милиции ОВД по Вашкинскому району. Инспектор сделала замечание группе молодых людей, которые распивали спиртное. Среди них были и несовершеннолетние. В ответ на законное требование сотрудников милиции правонарушитель спустил штаны и продемонстрировал сотрудникам милиции свои половые органы, осыпал женщину и ее помощника оскорблениями «в форме грубой нецензурной брани», после чего снял свою сандалию и ударил ею женщину по лицу.

Чего стоят подобные подвиги, решит суд.

Ольга Ильинская

37
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.