Время выбирать

№36 (675) от 7 сентября 2010 г.

Воспитанники спортивно-оздоровительного клуба «Арго» так увлечены ушу, что тренировки затягиваются надолго. | Фото из архива клуба «Арго»

Сентябрь — время, когда спортивные клубы, школы и секции города начинают набор учащихся. «Премьер» публикует таблицу спортивных организаций Вологды, работающих с детьми и подростками.

Обращаем внимание, что мы не претендуем на абсолютную полноту сведений, мы представляем только самые популярные спортивные направления. По-прежнему особым спросом у вологжан пользуются футбол и баскетбол, а также восточные единоборства и спортивные танцы.

В государственных или муниципальных ДЮСШ, клубах, секциях и т.д. занятия бесплатные, в остальных детских учреждениях — платные, в некоторых из них плату уменьшают, когда ребенок начинает регулярно показывать на соревнованиях высокие результаты. При выборе кружка, клуба, секции и т.д. для сына или дочери обязательно учитывайте пожелания самого ребенка. Не нужно сразу же настраивать детей на спорт высоких достижений: далеко не всем юным вологжанам от природы дано стать прославленными чемпионами. Вместо этого лучше с ранних лет внушать ребенку мысль о том, что каждый человек должен следить за своим здоровьем, и спорт — один из способов избежать болезней.

Наталья Михайлова


Предлагаем вам прочитать интересную информацию про оборудование ned вентиляция и вас это очень заинтересует. Заходите на наш сайт www.hitech-climate.ru, читайте информацию более детально и вы не пожалеете. Мы вас ждём!
26
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.