Ушли и не вернулись

№36 (675) от 7 сентября 2010 г.

20 человек заблудились в лесу. Их искали вологодские спасатели.

На момент выхода номера не найдены две женщины.

В Шекснинском районе в субботу в районе деревни Чернеево заблудилась женщина 33 лет. В лес она отправилась с двумя родственниками. В какой-то момент разминулись. Телефон у потерявшейся есть, но находится вне зоны действия сети. Сегодня поиски будут продолжены.

Еще одна женщина, 55 лет, до сих пор не найдена в Грязовецком районе. Женщина должна была пройти поле и в деревне Старое забрать у знакомых телефон, после чего на рейсовом автобусе вернуться домой. Однако к назначенному сроку она не только не вернулась, но даже не дошла до деревни. Следы теряются в десятке метров от населенного пункта. Помимо спасателей, поиски ведут родные и милиция.

Спасатели Сокола помогли выбраться из болот двум молодым женщинам и девочке 3-х лет. Компания отправилась в лес в воскресенье. Поняв, что заблудились, одна из женщин позвонила мужу. Вместе со спасателями мужчина принял участие в поисках. Одна группа отправилась по тропинке, вторая на машине двигалась вдоль леса со включенной сиреной. Женщины вышли на громкий звук.

Саша Бялик

16
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.