Совет да любовь

№36 (675) от 7 сентября 2010 г.

Гордость Вологодской области нашла себя не только в спорте, но и в семейной жизни. | Фото сайта www.kp.ru

Ведущая вологодская лыжница Юлия Чекалёва вышла замуж.

Победительница множества международных соревнований в январе этого года на очередном этапе Кубка мира в Рыбинске заняла 4 место и получила путевку на XXI зимние Олимпийские игры в Ванкувере.

Её избранником стал спринтер из Череповца Алексей Курицын. Белоснежное платье, длинная фата, строгий костюм жениха. Видеть спортсменов в таком наряде было непривычно.

Молодоженов поздравил тренер Юлии Вениамин Турутин. «Хотелось бы, чтобы у двух мастеров международного класса родились дети, которые бы продолжили ваши начинания и достигли еще больших успехов», — сказал он.

По словам отца невесты Владимира Чекалева, спортивные качества пригодятся Юле в семейной жизни: «Как отец, который прожил долгую жизнь, я бы посоветовал своей дочери набраться терпения, верить своему мужу, но и самой быть верной. Знать, что семейная жизнь состоит не только из удовольствия, но и из взаимных обязанностей, которые надо выполнять. Тогда жизнь будет красочной, интересной и разнообразной».

Правда, по словам Юлии Чекалёвой, свадебное путешествие придется отложить: «У нас скоро сборы начинаются, поэтому свадебное путешествие перенесем на более поздний срок», сказала она.

«Я буду всячески помогать, чтобы в 2014 году в Сочи Юля выступила достойно. Сейчас мы собираемся на сбор в Карпово под Череповцом», — рассказал Алексей.

Юлия поделилась, что с женихом они знакомы уже много лет. Вместе тренировались в череповецком клубе «Северсталь». Супруги обвенчались в Кафедральном соборе, вот только фамилию Юлия решила оставить свою.

Ольга Кашинцева

25
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.