Старость — это то, что бывает с другими

№38 (677) от 21 сентября 2010 г.

Мы боимся не преклонного возраста, а черной безысходности, беспомощности и одиночества. Так, увы, в наших глазах выглядит старость. Вместо работы и отдыха — болезни и уныние. Когда мы молоды, полны энергией и силой, старость кажется чем-то абстрактным.

Но годы идут. Подрастают дети, за ними внуки — и это уже для них все радости жизни. А что остается нам? Мы боимся этого вопроса, но рано или поздно на него придется ответить всем.

Те, кто должным образом относится к самому себе, знают, что жизнь не заканчивается ни в пятьдесят, ни в шестьдесят, ни в семьдесят и т.д. Это лишь вопрос выбора человека. Дело в том, что если в молодости здоровье было нашим союзником, помогая трудиться и созидать, достигать новых жизненных вершин и желанных целей, то теперь всего этого здоровье уже не может позволить. Винить ли его за это? Долгие годы наш организм служил нам верой и правдой, а теперь ему самому нужна забота и внимание. Тщательно оберегать здоровье, восстанавливать нарушенные функции организма — вот что требуется, чтобы жизнь была все такой же яркой, насыщенной и активной в любом, самом пожилом возрасте. Для достижения этой цели Центр передовых технологий «Вита Ли» предлагает воспользоваться гелем «Витальгар».

Продукт лечебно-профилактического питания «Витальгар» выполняет в организме человека сразу несколько задач. РАМН рекомендует применять его в комплексной терапии заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, гипертонической болезни, сахарного диабета и обмена веществ. То есть, речь идет обо всех самых уязвимых органах и системах человеческого организма.

Старость и все сопутствующие ей неприятности подкрадывается к нам в первую очередь из-за проблем с сосудами. Эта истина хорошо известна не только врачам, но и большинству людей, перешагнувших 50-летний рубеж. Действительно, при желании можно избавиться от морщин или справиться с сединой — но как вернуть молодость сосудам? Эта проблема требует действенного, но в то же время очень осторожного подхода по принципу «не навреди». Поэтому рекомендуется использовать «Витальгар» — его состав абсолютно натурален и не имеет побочных эффектов. Действующие вещества биогеля мягко очистят вашу кровеносную систему от скопившихся атеросклеротических бляшек и тромбов. Под действием полисахаридов биогеля расширяется просвет сосудов, и таким образом улучшается снабжение сердца и головного мозга. Сосуды вновь становятся эластичными и прочными. Такое постепенное оздоровление сердечно-сосудистой системы ставит заслон на пути развития атеросклероза, гипертонии, варикоза, инфаркта, инсульта и других заболеваний. И, само собой разумеется, это совершенно новая жизнь для больного. Без скачков давления, головокружений, бессонницы, болей в области сердца.

Улучшение общего самочувствия возвращает не только физическую активность (особенно необходимую в пожилом возрасте), но и такие подзабытые вещи, как например, хороший аппетит. В Центр «Вита Ли» часто обращаются за помощью в решении проблем желудочно-кишечного тракта. «Витальгар», созданный на основе морских водорослей, обладает множеством полезных веществ, очищающих пищеварительную систему от токсинов и шлаков. Это помогает нам устранить застойные явления в кишечнике, вывести все болезнетворные бактерии, восстановить здоровую микрофлору кишечника и желудка. Человеку это нужно не только для аппетита и пищеварения, но и для оздоровления обмена веществ. Благодаря тому, что в «Витальгаре» содержится огромное количество макро- и микроэлементов природного происхождения, биогель быстро приводит в норму баланс веществ в организме, оздоравливает биохимический механизм жирового обмена, нормализует минеральный баланс.

Все это залог здоровья, долгих лет бодрости и активности. И те, кто достиг этой цели, знают: здоровье стоит того, чтобы о нем заботиться. «Витальгар» дает удивительную возможность повернуть вспять биологические часы своего организма, удивлять врачей и соседей отменной формой и отбросить на дальний срок наступление старости.

Позвоните по телефону в г.Вологде 8-8172-51-00-33. Вы получите бесплатную консультацию по приему «Витальгара»

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ


На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ООО Центр передовых технологий «ВИТА ЛИ — Ярославль»

55
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.