«ЮК-Авто» — качество, подтвержденное кризисом

№48 (687) от 30 ноября 2010 г.

Сейчас, когда кризис автопромышленности остался позади, становится понятно, на кого можно рассчитывать на этом рынке и в ком можно быть уверенным. Только те, кто обладает достаточным опытом, знаниями и готов взять на себя ответственность, смогли обеспечить высокий уровень сервиса по доступным ценам и выполнили взятые на себя обязательства.

«Более 70 процентов автовладельцев, которые когда-либо обращались в наш автосалон, — рассказывает директор «ЮК-Авто» Юрий Красильников, — возвращаются снова, потому что мы гарантируем не только качество, но и что немаловажно в наше время: гарантию финансовой безопасности». Автосалон «ЮК-Авто», который открылся в Вологде в 2007 году, сегодня один из крупнейших автопредприятий Вологды, который оказывает такое количество услуг: от продажи абсолютно всех марок автомобилей, включая популярные «Toyota», «Lexus», «Suzuki» и «Peugeot», их гарантийное и послегарантийное обслуживание с сохранением дилерской гарантии. Если Вы не можете найти нужный Вам автомобиль и устали ходить по автосалонам, то в «ЮК-Авто» можно заказать практически любую нестандартную комплектацию. Поскольку автосалон абсолютно независим от автоконцернов — каждая автомашина, которая представлена в шоу-руме в «ЮК-Авто», уже с ПТС, а это значит, что уже через 15 минут после покупки — ровно столько времени требуется, чтобы доехать от автосалона до улицы Гагарина, где расположен отдел регистрации транспортных средств ГИБДД, — автомобиль можно ставить на учет. Если нужна страховка — ее можно оформить прямо в салоне по ценам любой страховой компании.

Покупая автомобиль в автосалоне «ЮК-Авто», автовладельцу не придется искать станцию техобслуживания, чтобы поставить его на гарантию у официального дилера. Время и опыт работы доказали, что дилерская гарантия на автомобили, которые были куплены и обслуживались здесь, полностью сохранялись. Например, приобретенный в «ЮК-Авто» «Lexus RX 400», прошедший ТО на сервисной станции в салоне, недавно был продан в Москве через официального дилера, который признал: «Все цены, документы, сертификаты — абсолютно «прозрачны», — поясняет Юрий Красильников. — В этом вопросе мы щепетильны, поэтому помимо гарантии на работу мы даем и нашу собственную гарантию — гарантию юридической чистоты».

Автосалон изначально спроектирован таким образом, чтобы клиент, который выбрал «ЮК-Авто», мог видеть, как работают мастера, какими материалами пользуются, и что именно делают.

«Не секрет, что в некоторых сервисах в стоимость обслуживания включают обслуживание «левых» автомобилей, — поясняет Юрий Красильников. — Таким образом за счет обмана честных автолюбителей ведут бизнес. При этом зачастую это «раскрученные» известные станции. Но статус — это еще не панацея от обмана»

В «ЮК-Автосалоне» никаких секретов от клиента нет. Прямо при вас автомобиль проходит комплексную диагностику на станции. По результатам диагностики выдается заключение о техническом состоянии автомобиля. Что немаловажно, ремонт здесь делают не только качественно, но и быстро. Склад автосалона укомплектован запчастями для большинства автомобилей, от деталей ходовой и трансмиссии до кузовных деталей. Налаженная система экспресс-поставки запасных частей позволяет в максимально короткие сроки доставить необходимое недостающее оборудование, поэтому тратить несколько дней в ожидании необходимой и даже уникальной запчасти не требуется. Особенно удобна такая система приезжим из районов Вологодской области автовладельцам, которые не тратят время на повторные визиты на станцию.

«Мы никому и никогда не навязываем свои услуги, — поясняет Юрий Красильников, — Знаете, есть такие станции, где после диагностики вашу машину отремонтируют, используя дорогие материалы. Заменят то, что вы не просили, а потом выставляют счет. На нашей станции этого никогда не будет. Любое решение принимает только сам автовладелец, мы же лишь предоставим любую консультацию мастера. Для уменьшения стоимости мы расстались с посредниками в поставках материалов, что позволило снизить цены на 8% на все услуги».

Руководство автосалона не жалеет средств на постоянное техническое совершенствование ремонтной базы.

«Мы регулярно приобретаем новое как диагностическое, так и другое оборудование для удобства клиентов, — поясняет директор «ЮК-Авто». — Не в каждом сервисе вам предложат восстановить изношенные тормозные диски при замене тормозных колодок. В нашем автосервисе такое оборудование есть. Процедура занимает 40 минут и стоит около 1500 рублей. Тогда как замена одного диска на новый обойдется до 12000 рублей за диск. Для удобства клиентов приобрели шиномонтаж и балансировку колес, чего раньше не было. Однако таково было пожелание автовладельцев, а мы всегда стараемся прислушиваться к их мнению. Периодически мы проводим анкетирование клиентов для улучшения качества работы сервиса».

Специалистам в «ЮК-Авто» можно доверять, ведь они работают в одной команде уже на протяжении 14 лет. Мастера неукоснительно соблюдают требования и стандарты автопроизводителей, имеют сертификаты и лицензии на ремонт и обслуживание «Toyota», «Lexus» и других престижных марок автомобилей. Именно поэтому к их работе нет претензий у официальных дилеров, когда автомобили, которые обслуживались в «ЮК-Авто», проходят тестирование на дилерских станциях.

Политике ценообразования в «ЮК-Авто» уделяют особое внимание.

«Любая работа должна стоить столько, сколько она стоит на самом деле, — считает руководство автосалона. — Если базовое ТО «Toyota Corolla» стоит 5720 рублей и в эту цену включены все расходные материалы, значит, оно не будет стоить ни копейки больше. Можно в стремлении завоевать рынок организовать акцию: повысить стоимость услуги, зато выдать автовладельцу красивую скидочную карту. Но это будет обман. А мы привыкли работать, доверяя своим клиентам, чтобы они доверяли нам».

Только на доверии и взаимном уважении может строиться бизнес. И для работников «ЮК-Авто», как показывают опыт и время, это не пустые слова. Это настоящее дело. Дело, за которое они отвечают.

Юлия Лаврова

Адрес Автосалона «ЮК-Авто»: Вологда, Окружное шоссе, 8 «Б», тел: (8172) 53-93-33. Мы работаем для клиента, без выходных с 8.00 до 20.00.


На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ООО «ЮК-Автосервис»

160
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.