Три главы из разных районов области оказались на больничной койке в канун Нового года

№51 (690) от 21 декабря 2010 г.

На минувшей неделе в нейрохирургическое отделение вологодской областной больницы был доставлен глава городского поселения Чагода Сергей Ивлев.

По слухам, чиновник пострадал в лесу, когда выбирал главную новогоднюю ель для поселка Чагода. Когда дерево спилили, оно рухнуло прямо на Сергея Ивлева.

Он получил очень тяжелые травмы: перелом грудного и поясничного позвонков. Когда его доставили в больницу, постепенно чувствительность ног вернулась. Однако операцию отложили, так как состояние осложнялось хроническими заболеваниями пострадавшего.

Глава Кич-Городецкого района Александр Летовальцев попал в больницу 6 декабря после того, как «Тойота-Королла», на которой он ехал с тремя пассажирами, столкнулась с автобусом, который, выезжая с второстепенной дороги, протаранил автомобиль Летовальцева.

«Пассажиры автомобиля получили осколочные ранения бедер, ушибы и множественные переломы, — пояснила руководитель пресс-службы управления ГИБДД по ВО Ирина Трусова. — Материалы ДТП уже переданы в следственный комитет и возбуждено уголовное дело».

По нашей информации, глава Кич-Городецкого района, получивший переломы ребер и ушиб грудной клетки, и еще двое мужчин, которые ехали с ним в автомобиле, были доставлены в вологодскую областную больницу и прооперированы.

Глава Шекснинского района Вячеслав Полунин получил сложный перелом ноги еще летом, но на минувшей неделе перенес уже вторую операцию. Травму он получил, когда в составе комиссии объезжал район, чтобы убедиться, что никто не разводит костры в лесах. «Сам не знаю, как вышло: будто «обернуло» меня, и я упал, — признается глава Шекснинского района, — в итоге сейчас в гипсе».

Юлия Лаврова

20
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.