Борцы собрались на ёлку

№52 (691) от 28 декабря 2010 г.

24 декабря в ЦБИ состоялся традиционный вечер подведения итогов спортивного года «Большая новогодняя ёлка в Центре боевых искусств» — красочное, яркое, спортивное шоу, своеобразный новогодний фестиваль боевых искусств.

В уходящем году бойцы ЦБИ дважды становились чемпионами Европы, завоевали 7 золотых медалей первенства мира. 18 золотых медалей привезли с чемпионатов и первенств России и 24 золотые медали со всероссийских и международных турниров.

Но самое главное — это чествование лучших воспитанников ЦБИ и награждение спортсменов, которые показали самые высокие результаты в уходящем году. Это чемпионы Европы по кикбоксингу Никита Цыганок и Ксения Ставровская, которые Федерацией кикбоксинга России удостоены звания «Лучший спортсмен 2010»; победители первенства мира по кикбоксингу Вадим Дерунов и Екатерина Туваева. Призеры чемпионатов и Кубков России Павел Лисов и Юрий Замихора (кикбоксинг в разделе фулл-контакт), Семен Тихомиров (кудо), Алина Ямковенко и Геворг Назарян (каратэ); армрестлер Владимир Зварич, одержавший множество побед в этом году, а также наши замечательные фехтовальщики.

Были на новогоднем вечере и сентиментальные нотки: из большого спорта уходят наши кикбоксеры, чемпионы мира Андрей Савушкин и Андрей Босак.

Саша Бялик

37
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.