Владимир Зварич победил действующего чемпиона мира

№52 (691) от 28 декабря 2010 г.

Армрестлер Владимир Зварич (в центре) одержал множество побед в этом году, «золото» минувшего турнира в Москве стало прекрасным завершением сезона-2010. | Фото предоставлено Центром боевых искусств

Это случилось в Москве на всероссийском предновогоднем турнире по армспорту.

На этом престижном соревновании собралось более 200 сильнейших спортсменов: мастера спорта России, действующие чемпионы России, Европы и мира (кстати, чемпионат мира прошел совсем недавно — в начале декабря в Лас-Вегасе). Череповецкий Центр боевых искусств представляли Владимир Зварич и Аршак Бабаханян (тренер Сергей Шабанов).

Несмотря на многочисленные апелляции со стороны противников, в упорной борьбе, победив действующего чемпиона мира Хаджимурата Залоева, золото турнира в категории до 75 кг завоевал Владимир Зварич. Второе место в категории до 85 кг в не менее драматичных поединках с самыми сильными спортсменами России этой весовой категории, уступив действующему призеру Чемпионата России, занял Аршак Бабаханян. По результатам этого турнира Владимир Зварич получил право принять участие в финале чемпионата России по армспорту в Москве в марте 2011 года. Победа в чемпионате России может открыть перед нашим спортсменом замечательные перспективы, а именно зачисление в состав сборной команды России и участие во всех международных турнирах.

Саша Бялик

97
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.