С Новым годом!

№52 (691) от 28 декабря 2010 г.

Четырехлетняя Уля и трехлетний Ваня с нескрываемой радостью нарядились в костюмы зайки и кота, которые символизируют наступающий год. Двоюродные брат и сестра уже выучили стихотворения, сделали «заказ» Деду Морозу и с нетерпением ждут Нового года, чтобы найти свои подарки под елочкой. | Фото Марии Жаренковой

Дорогие читатели! Вот и заканчивается еще один год, который мы провели вместе.

Вместе радовались победам и удачам, вместе огорчались по поводу проблем и невзгод, вместе ужасались трагедиям, вместе надеялись на чудо, вместе боролись с обстоятельствами. Ведь вместе все делать легче, проще, веселей.

Накануне Нового года положено обмениваться подарками и добрыми пожеланиями. С этим номером «Премьера» мы по традиции дарим вам наш подарок — календарь на 2011 год, вместе с которым (и с годом, и с календарем), мы надеемся, в ваш дом обязательно придет финансовое благополучие.

Что же касается пожеланий, то мы решили пожелать вам того, чего ждем от наступающего года сами. Своими новогодними чаяниями и надеждами поделились все журналисты «Премьера».

Итак, мы желаем вам, дорогие читатели, материальных благ: домик в деревне, ремонт в квартире и на работе, рост зарплаты, отпуск на теплом море, и чтоб авиарейсы не задерживались.

Мы желаем вам благ нематериальных: душевного спокойствия, удачи, взаимопонимания, семейного счастья, хорошего настроения, теплого лета, больше энергии и силы воли, потому что это — залог жизненного успеха. А также с чистым сердцем встретить 2012 год.

И самое главное: мы желаем здоровья вам и вашим близким, особенно детям, потому что они — самое важное, что у нас есть. Без них невозможны нематериальные блага и совсем не нужны материальные.

Счастья! Надежды! Успехов! Оставайтесь с нами!

Редакция


ВНИМАНИЕ! В связи с праздниками следующий номер «Премьера» выйдет во вторник, 11 января, с телепрограммой НА ДВЕ НЕДЕЛИ (с 11 по 23 января).

45
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.