Стали известны подробности смерти вологжанина Олега Бояркина, пропавшего у побережья Израиля 10 декабря

№1 (692) от 11 января 2011 г.

Как выяснилось, информация, которую распространили представители израильской полиции, а за ними и центральные информационные агентства, не совсем полная.

41-летний Олег Бояркин отправился в Израиль отдохнуть на неделю. Жил он в Вологде, здесь у Олега осталась мать и жена с 6-летним сыном, который готовится пойти в первый класс.

Мужчина любил много путешествовать. Когда выдалась возможность провести неделю на курорте, выбрал Израиль. Почему и как погиб вологжанин, по словам его родных и друзей, пока остается загадкой. В свидетельстве о смерти, выданном консулом России в Израиле, причина не указана. Никакого шторма, по утверждениям очевидцев, и вопреки распространенному заявлению властей Израиля в тот момент, когда друзья отдыхали на пляже Натании, на Средиземном море не было. Когда Олег Бояркин отправился купаться, море было спокойным. И пропал мужчина, которого удалось найти лишь спустя сутки, неожиданно.

Но после того, как констатировали смерть вологжанина, его тело не отдали. По неизвестным причинам тело погибшего удалось доставить в Вологду только 29 декабря. 30 декабря состоялись похороны.

Юлия Лаврова


Ссылки по теме:

55
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.