Ускорили процесс

№4 (695) от 25 января 2011 г.

Улицы и дворы Вологды очищены от снега более чем на 90%.

Такие результаты уборки после обильных снегопадов сегодня подведены в Администрации Вологды. Улицы города и прилегающие территории 2000 домов сегодня приведены в порядок: расчищены проезды, тротуары, сняты наледи с крыш. В числе лидеров сегодня значатся УК «Фрязиново», «Висис», «Подшипник», «Заречье», «Жилстройсервис». После устранения серьезных замечаний к лидерам приблизилась и УК «Коммунальщик».

Сейчас перед управляющими компаниями стоит задача не просто убирать снег, расчищать дороги, подъездные пути, но и вывозить убранный снег на полигон. Пока в ежедневном режиме из дворовых территорий вывозится до 1000 кубов в сутки. В то время как с улиц города МУП «Вологдазеленстрой» убирает по 6-7 тысяч кубов.

Сегодня работа по очистке территорий от снега продолжается. При поддержке ГИБДД устанавливаются знаки, ограничивающие стоянку на городских магистралях, работает эвакуатор. Круглосуточно объезжает улицы административно-техническая инспекция, выдает предписания и накладывает штрафы. Главой города Вологды поставлена задача — навести порядок на территориях остановочных павильонов, уборку которых обязаны производить предприниматели. На всех остановках лед должен быть снят до асфальта.

Андрей Белов


Ваш телевизор начал давать сбои в работе? Не отчаивайтесь, а сразу обращайтесь к нам. Мы предоставляем такую услугу, как Ремонт телевизоров в Москве по очень привлекательным ценам. Заходите на наш сайт www.lcd-tvrem.ru , читайте информацию более детально и наши квалифицированные мастера с радостью вам помогут. Мы вас ждём!
17
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.