Сразу на нескольких улицах Вологды появились ограничительные дорожные знаки «стоянка запрещена» и «остановка запрещена»

№4 (695) от 25 января 2011 г.

Постановлением главы города Вологды МУП «Вологдазеленстрой» получило полномочия выставлять ограничительные дорожные знаки на тех улицах города, где в ближайшее время будет производиться расчистка и вывоз снега.

Данное постановление особое внимание уделяет остановкам общественного транспорта, пешеходным переходам и перекресткам. Также вологжанам-водителям стоит быть внимательнее на улицах в центре города с низкой пропускной способностью: Мира, Батюшкова, Козленской, 3-го Интернационала, Благовещенской, Октябрьской, Пушкинской.

По графику уборки и вывоза снега «Вологдазеленстрой» заблаговременно, за три-четыре дня, вывешивает ограничительные знаки на данных улицах. Эта мера вынужденная, ведь стоящий у обочин дорог транспорт существенно затрудняет уборку снега и возможность передвижения по узким улицам.

Отметим, что мера эта временная и будет действовать только в зимний период.

В районах улицы Псковской, от ул. Ленинградской до ул. Возрождения, размещены специальные таблички, запрещающие с 24 по 26 января парковать автомобили на обочинах этих участков дорог.

В ближайшее время ограничения на стоянку авто появятся на Советском проспекте, районе Льнокомбината, ул. Галкинской (от пл. Бабушкина до ул. Чехова); ул. Левичева (от ул. Козленской до Советского проспекта), ул. Яшина (от ул. Ветошкина до Советского проспекта), ул. Рабочей (от Герцена до Козленской), ул. Карла Маркса; ул. Ветошкина; ул. Добролюбова.

Ниже знака будет размещена табличка с указанной датой вывоза снега.

Александра Шер


Читайте только у нас самые интересные авто статьи совершенно бесплатно и вы не пожалеете. Переходите на сайт jmc-klub.ru.

68
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.