Валентин Чайка проверил работу вологодских единороссов

01 марта' 11 | Политика

Валентин Чайка.

Депутат Государственной Думы Валентин Чайка, два созыва представлявший в Госдуме Вологодскую область, побывал в Вологде с проверкой.

Его задачей было оценить работу вологодского регионального отделения партии. И как отметил Валентин Васильевич, он остался доволен тем, как налажен прием граждан в общественных приемных Владимира Путина и Дмитрия Медведева, а также тем, как ведется весь необходимый документооборот.

Несмотря на то, что сейчас Валентин Чайка представляет в Госдуме Ульяновскую область, Вологодчину он не забыл. «Говорят, что Москва людей портит. Видимо, я попал туда в таком солидном возрасте, что меня испортить уже было трудно», — смеется он.

Сегодня Валентин Чайка работает в комитете Госдумы по безопасности, а также заместителем председателя центральной ревизионной комиссии партии «Единая Россия».

Людмила Мартова

118
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.