Старания оказались напАРРАСными

№9 (700) от 1 марта 2011 г.

Перед мощным финишным напором «Арраса» у себя дома во Франции «Чеваката» не устояла.

В первой полуфинальной встрече Кубка Европы во Франции, в городе Аррас, в борьбе с одноименным клубом поначалу ничто не предвещало «Чевакате» беды.

Наши баскетболистки, в дебюте уверенно взяв инициативу в свои руки (стартовую десятиминутку выиграли 23:10), старательно оберегали достигнутое и в двух последующих периодах, одержав верх (пусть и с минимальным перевесом — 12:11 и 23:22) и в них обоих. Незадолго до окончания третьей четверти гостьи вели в счете 21 очко (50:29). Но в ходе заключительного игрового отрезка от столь солидного преимущества не осталось и следа. Более того, в напряженной концовке соперницы изловчились и больно щелкнули «чевакаток» по носу, уведя победу, — 67:66.

Точки над «i» в этом вологодско-французском противостоянии расставит ответный поединок, который состоится в «Спектре» 3 марта. При сохранении должной концентрации на весь матч не видится, что у подопечных Ольги Шунейкиной имеются большие проблемы с преподнесением самим себе подарка к 8 Марта в виде выхода в финал Еврокубка.

Виктор Анухин


Хотите стать успешным инвестором и получать немало прибыли? Специально для вашего внимания Форекс Тренд отзывы вы сможете прочитать только на нашем сайте investbag.com совершенно бесплатно. Вас это очень заинтересует. Мы вас ждём!
12
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.