Для тех, кто ценит время и деньги

№13 (704) от 29 марта 2011 г.

Знакомые с некачественным автосервисом владельцы авто часто рассказывают друг другу шутку: «Разговаривают трое хирургов. Первый: «Удобнее всего оперировать библиотекарей: у них там все расположено в алфавитном порядке». Второй: «Нет, удобнее всего оперировать электриков: у них там все различается по цветам». Третий: «Но всего удобнее оперировать автомехаников: если после операции остается что-то лишнее, они к этому относятся с пониманием и не возмущаются».

К автомеханикам ЮК-Автосервис, открытого на базе автосалона «ЮК-Авто» 1 октября 2007 года, подобный юмор применить нельзя, ведь здоровье любимого автомобиля — это гарантия личной безопасности и уверенности на дорогах.

— Мы не стараемся угнаться за теми, кто ремонтирует «всё, что движется», — говорит директор автосалона «ЮК-Авто» Юрий Красильников. — Нам важно качество обслуживания каждого автомобиля, а не количество ремонтов на скорую руку. Мы постоянно повышаем профессионализм сотрудников, модернизируем оборудование, учитываем пожелания клиентов, разрабатываем новые программы и услуги. Я считаю, что только так можно завоевать внимание и доверие.

Подход к проблемам клиентов в ЮК-Автосервис индивидуальный. Учитывая то, что большинство автовладельцев не готовы расставаться со своими машинами в течение рабочей недели, «ЮК-Авто» предлагает оставлять автомобиль на сертифицированной станции по обслуживанию иномарок, включая Lexus, Toyota, Suzuki, на выходные.

— Всё это делается для удобства и экономии времени и денег клиента. Кроме того, любой клиент может быть спокоен: мы не навязываем устранение неисправностей и всегда предупреждаем автовладельцев о расходах, связанных с ремонтом. При проведении ТО наш сервис производит проверку всех систем автомобиля, но, даже выявив недостаток в работе автомобильных систем, мы не заказываем и не заменяем узлы и агрегаты без согласия заказчика.

Техническое обслуживание автомобилей по истечении гарантийного срока — одна из особых услуг ЮК-Автосервис. Скидку в 13 % на прохождение планового ТО получает каждый клиент.

— Обслуживать автомобиль нужно обязательно согласно регламенту, который предоставлен производителем, — пояснил Юрий Александрович. — Только так можно быть уверенным в надежной и безопасной работе всех систем. Не так давно к нам обращался владелец Toyota, у которой истёк трехлетний гарантийный срок. Клиент был приятно удивлён, во-первых, скидкой, а во-вторых, внешним видом автомобиля после обслуживания — после ТО все автомобили отправляются на мойку за счет автосервиса.

Специалисты ЮК-Авто уже сейчас рекомендуют готовить автомобили к летней жаре. Исправная работа кондиционера поможет облегчить утомительное ожидание в пробке и даже позаботится о здоровье водителя и пассажиров.

— Многие автомобилисты, пользующиеся кондиционером в автомобиле, даже не знают о том, что со временем испаритель засоряется и скапливает в себе опасные для организма вещества. И, как правило, едут на ремонт систем кондиционирования, когда система отказывается работать. ЮК-Автосервис имеет все необходимое оборудование не только для диагностики этой важной части автомобиля, но и для дозаправки хладагента. Подобную диагностику можно пройти и совместно с плановым обслуживанием.

В серьёзной технической работе не обходится и без курьёзных ситуаций. Юрий Красильников может вспомнить сотни историй, превратившихся за 15 лет работы в автобизнесе в анекдоты. К примеру, он точно знает, почему автомеханики получают меньше врачей.

— Врачи «перебирают» человека, не останавливая двигатель — сердце, а машину при работающем двигателе попробуй-ка исправь! Хотя и нашим мастерам зачастую приходится диагностировать автомобили, как врачам, по симптомам, особенно в разговоре с клиентом по телефону, когда нужно прицениться к предстоящему ремонту. Например, при звонке могут спросить, из-за чего при торможении бьёт руль и машину водит из стороны в сторону. Тут, скорее всего, виноват неравномерный износ тормозных дисков и колодок, требуется проточка дисковых поверхностей, чтобы восстановить их до недеформированного состояния, нужна замена тормозных колодок. Мастера ЮК-Автосервис не понаслышке знакомы с устранением этих неисправностей.

Юрий Красильников не считает СТО ЮК-Автосервис панацеей от всех автомобильных недугов. И, несмотря на многолетний опыт кузовного ремонта и оснащенность всем необходимым оборудованием для такого производства, в ООО «ЮК-Автосервис» сталкиваются и с недовольными клиентами.

— Все эти случаи мы отслеживаем и разбираем «по косточкам», чтобы впредь избегать подобных ситуаций. Большинство клиентов не готовы отказаться от эксплуатации автомобиля до устранения неисправностей, выявленных диагностикой. Как-то при работе с автомобилем Toyota Prado 120 клиенту было предложено по гарантии поменять подшипник ступицы, он же отказался сделать это сразу ввиду отсутствия времени. Через два дня его машину привезли на эвакуаторе, в придачу ко всему вышел из строя датчик тормозной системы АБС, за ремонт которого клиент платил из своего кармана, что и вызвало у него определенное недовольство.

Специалисты ЮК-Автосервис уверены: хороший сервис не тот, где не делают ошибок, а тот, где их признают и исправляют. И доверие, построенное на большом опыте в обслуживании автомобилей, гарантии на выполненный ремонт, системе скидок и дисконтных карт подкрепляется диалогом со всеми, кто обратился за помощью. Приехав на СТО, можно также ознакомиться с новыми автомобилями, оформить страховку или кредит (в том числе и рассрочку на ремонт), заказать или приобрести запчасти и аксессуары, можно даже оценить свой автомобиль, если есть желание обменять его на новый. Но независимо от возраста и марки автомобиля, ему необходимы забота и уход. Директор ЮК-Авто Юрий Красильников хорошо знает, как не лишиться автомобиля, ставшего для многих частью жизни.

— Я хочу пожелать автолюбителям своевременно обслуживать своих железных коней, тогда они прослужат вам верой и правдой! Приглашаю автомобилистов побывать в ЮК-Автосервисе. Пятнадцатилетний опыт работы все же что-то значит!

Анастасия Барашкова

Адрес Автосалона «ЮК-Авто»: Вологда, Окружное шоссе, 8 «Б». Тел: (8172) 53-93-33

Мы работаем для клиента, без выходных с 8.00 до 20.00.


На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ООО «ЮК-Автосервис»


Вы ищите качественные и надежные запчасти для иномарок Вологда для своего автомобиля? Нет проблем! Большой ассортимент вы можете найти на сайте вин-код.рф/.

56
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.