Неблагонадежные-2

№17 (708) от 26 апреля 2011 г.

Шарфик обязательно! Такой легкий, бирюзовый или цвета морской волны. Художественно его намотать.

Юбку хочется из тонкой замши с отделкой из стразов. Лучше кристаллы Сваровски — у них более четкая огранка и в целом внешний вид благородней, чем у простых стекляшек. Сапоги на среднем каблуке светлых тонов. Плащ бежевый.

О чем это я? Да вот, не дает покоя пресловутый православный дресс-код. Идейку-то довели до конца — на ближайшие дни запланирован показ мод, там и продемонстрируют, как должна выглядеть приличная женщина в современном обществе. Говорят, покажут ремни и банданы с православной символикой. Чудно!

Дизайнерских организаций, допущенных к формированию нового стиля русской женщины, пока три. Они покажут одежду русского народного кроя, коллекцию льняной обуви с ручной вышивкой и кружевные женские костюмы.

Что же… Простенько, но мило. По задумке авторов, в таких нарядах можно хоть в храм, хоть на работу, хоть куда — и нигде не посрамишь своего честного имени. Мне особенно про льняную обувь понравилось. Никто не знает, как выглядит лен, которым ходили по российским улицам, по нашим вы….боинам и колдо…бинам? Вот очень рекомендую пройтись, хоть по Герцена, хоть по Карла Маркса. А дойдя до дома, выбросить в мусорное ведро оставшиеся на ногах пыльные опорки.

Кружево тоже дело хорошее. Главное, одежда каждодневная, без выпендривания. И недорогая. Всего-то по цене подержанной машины. Вот русский народный крой оставлю без комментариев. А то воображение очень живо представляет, как простые русские бабы в сарафанах едут в автобусах на работу.

Хочется весенней красоты. Чтобы платье радостных тонов, сапожки красивые. Чтобы не думать о том, переживут ли капроновые колготки поездку в маршрутной «Газели». И не переживать, что замшевая обувь, в свою очередь, похода по улице тоже не переживет. Только жилищно-коммунальный бардак, пыль, грязь и транспортный коллапс требуют от современной вологодской женщины, если только она ездит не на «Порш-Кайене», ботинки на толстой подошве, джинсы немаркого цвета и курточку болоньевую. Вот где надо искать козни антихристовы, а не в головах беззащитных женщин.

Степанида Кнопкина


Желаете выглядеть стильно и модно в новых джинсах? Специально для вашего внимания джинсы levis ! на сайте denim.ua вы сможете выбрать понравившееся Вам джинсы и сделать заказ не выходя из дома!
18
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.