Русские горки

№25 (716) от 21 июня 2011 г.

В матче с тверской «Волгой» «динамовцам» пришлось довольствоваться ролью догоняющих. | Фото с сайта onedivision.ru

Вологодское «Динамо» 11 июня нанесло поражение «Волочанину-Ратмир» со счетом 4:1 и проиграло 14 июня тверской «Волге» 0:3.

Встреча с «Волочанином» проходила в Вологде.

В первые минуты гости проявляли больше активности. Шанс отличиться появился у Евгения Орлова, который вышел один на один с нашим голкипером Владимиром Исаевым и попытался перекинуть через его голову мяч в сетку ворот, но безуспешно.

Хозяева опомнились, и ситуация на поле изменилась. Вскоре вологжане заработали первый угловой. Забегая вперед, отметим, что в этой игре «динамовцы» около полутора десятка раз подавали и навешивали от углового флажка.

Опасные атаки хозяев и контратаки гостей не приносили результата до 17-й минуты. Наконец мяч оказался у нападающего Алексея Желатина, который сделал пас назад полузащитнику Василию Рожнову, и тот сильным ударом отправил мяч в правую «девятку» — 1:0.

Вологжане продолжили натиск на ворота «Волочанина». И уже на 31-й минуте благодаря Желатину, получившему в штрафной мяч от Александра Маслова, разрыв в счете увеличился — 2:0.

Гости до перерыва достойно ответить «Динамо» не смогли благодаря Исаеву. После перерыва вологжане несколько поуспокоились, за что и были наказаны. На 52-й минуте, прерывая атаку гостей, защитник «Динамо» Иван Лозенков неудачно выбил мяч… прямиком в собственные ворота, и счет для «бело-голубых» стал «скользким» — 2:1.

Главный тренер Сергей Галкин произвел замены — с поля ушли авторы обоих голов. Вместо них появились Артем Колесниченко и Илья Чижиков. Как оказалось, Галкин не ошибся. На 78-й минуте после подачи углового Константином Лозбиневым Чижиков изменил траекторию мяча головой — 3:1.

Поставить точку в матче было суждено Сергею Сапожникову, забившему гол с пенальти. Мяч в штрафной попал кому-то из футболистов «Волочанина» в руку, и арбитр назначил 11-метровый. В итоге — 4:1, уверенная победа вологодского клуба, которую ждали давно. В предыдущих двух домашних матчах команды расходились при нулевом счете.

К сожалению, выездная игра с тверской «Волгой» завершилась для «Динамо» крайне неудачно. В первом тайме и большую часть игрового времени второго тайма инициатива поочередно переходила от одной команды к другой, и счет на табло не менялся.

Развязка наступила на 72-й минуте, когда хозяевам встречи удалось открыть счет. «Динамовцы» бросились отыгрываться, но ничего путного на поле создать не смогли. Мало того, «бело-голубые» в этом матче не произвели ни одного удара в створ соперника.

А вот хозяевам еще два раза удалось поразить ворота «Динамо». В результате вологжане проиграли с крупным счетом 0:3.

Наша команда опустилась на 10-е место в турнирной таблице второго дивизиона зоны «Запад». А череповецкая «Шексна» 14 июня выиграла у аутсайдера зоны «Запад» — «Знамени труда» (Орехово-Зуево) со счетом 1:0, а 11 июня потерпела поражение от подмосковного «Сатурна-2» — 0:1. Череповчане находятся на 13-м месте.

Игнат Кривченко


Наша компания предоставляет такую услугу, как ремонт дорог, асфальтирование , ямочный ремонт и многое другое. Обращайтесь к нам и мы с радостью сделаем вашу дорогу ровной и удобной. Более детально на сайте stroitrast.ru . Мы вас ждём с нетерпением!
19
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.