Супчик из любви и вдохновения

№25 (716) от 21 июня 2011 г.

Ольга и Евгений Баландины считают, что в любое дело, будь то работа или приготовление семейного обеда, нужно вложить частичку души, щепотку вдохновения и хорошего настроения. Тогда результат превзойдет самые смелые ожидания. | Фото Александра Павловского, видеостудия «Вдохновение»

По мнению Ольги Баландиной, это главный рецепт приготовления любого блюда.

Ольга и Евгений Баландины вместе уже 15 лет, но Ольга нечасто встает к плите. Все хлопоты по приготовлению семейных обедов и ужинов взял на себя Евгений. Причем это ему в радость — такое вот мужское хобби! Книгами о кулинарии уставлена в их доме не одна полка, а уж гости, попав на семейное торжество Баландиных, всегда отведают что-нибудь особенное.

Прекрасно сошлись они и во вкусах — полезная и здоровая пища может не только выглядеть вкусно, но и приносить удовольствие. Просто нужно раз и навсегда принять для себя такое решение.

Ольга улыбается: «Это, наверное, мое счастье — не стоять каждый день у плиты». А Евгений добавляет: «Главное, что Оля добавляет в мои блюда, — это вдохновение. А с остальным я сам справляюсь».

При этом Евгений имеет ответственную должность — он заместитель начальника института права и экономики — и соответствующее звание — подполковник. Ольга — глава фирмы по организации и проведению праздников «Вдохновение». Однако руководящие должности обоих супругов не мешают им не только ужиться вместе, но и прийти к гармонии в отношениях. «Моей работе во многом сопутствует творческий беспорядок, необычность мышления, креатив, и Женя делает мою жизнь более организованной, — рассказывает Ольга. — А в его работу — четкую, по уставу — я привношу именно творческую нотку вдохновения. Мне кажется, что у нас получается замечательный тандем».

Недавно Ольга Баландина вошла в «Топ-50. Лучшие менеджеры России» по Вологодской области. «Этот диплом стал для меня приятным сюрпризом и своего рода признанием моей работы, — говорит Ольга. — Тем более, что параметрами оценки участников конкурса были имидж среди коллег и клиентов, гражданская ответственность и активность».


Супчик из кабачков и риса «Дуэт»

Ингредиенты:

  • 2 небольших кабачка;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • 1/2 стакана риса;
  • 1 помидор;
  • 1 перец болгарский;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • а также зеленые укроп и петрушка, соль, перец, специи по вкусу.


Способ приготовления

  • 1. Пока варится бульон на одной луковице, режем морковь крупными кубиками или кружочками. Закладываем морковь и рис в бульон и варим до полуготовности.
  • 2. Теперь есть время заняться кабачками. Нарезаем кабачки и очищенный болгарский перец некрупными кубиками или ломтиками.
  • 3. В разогретую сковороду кладем сливочное масло. Если вы решите приготовить этот суп в постный день — замените сливочное масло на растительное.
  • 4. Сочный помидор режем на дольки, мелко рубим чеснок и выкладываем их на сковороду.
  • 5. Помидор в масле должен немного размягчиться, а чеснок — поделиться ароматом.
  • 6. Подготовленные ингредиенты закладываем в суп и варим до готовности.
  • 7. Перед тем, как выключить суп, закладываем соль и специи и обязательно побольше зелени.

Александра Шер


Если вы желаете иметь стройное и подтянутое тело, при этом не вредить своему здоровью различными диетами, то мы предлагаем для вас Пища для похудения, рецепты на нашем сайте ladyeve.ru . Питайтесь рецептами с нашего сайта и вы достигнете желаемого результата очень быстро! Приятного аппетита!
58
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.