Вологодские связисты — лучшие певцы караоке

№26 (717) от 28 июня 2011 г.

Два месяца сотрудники Вологодского филиала ОАО «Ростелеком» жили в ожидании этого события.

Все свободное от работы время пятеро участников команды «Город 817» и группа поддержки выбирали репертуар, пели, ставили танцы, постигали азы актерского ремесла, репетировали, шили наряды, мастерили реквизит. И все для того, чтобы победить в первом городском конкурсе караоке.

Организаторами этого грандиозного мероприятия выступили креативное агентство «Бушман и Ко» и караоке клуб «Х.О.». Своей целью они ставили помочь людям всех возрастов и профессий в реализации их любимого хобби — пение в караоке.

Проверить свои силы и показать свои творческие способности изъявили желание команды восьми предприятий города: «Ростелеком», «Вологдаэнерго», «СКДМ», «Вологдаэнергосбыт», «Антей», ВТБ-24, «Нестле», «Идеал-Строй».

В команду Вологодского филиала ОАО «Ростелеком» вошли Артем Кичигин, Игорь Косулин, Татьяна Билькова, Лариса Макеева и Ольга Трошкина. В короткий срок ребята при помощи своих коллег создали 9 полноценных концертных номеров. Несмотря на то, что конкурс в первую очередь песенный, очень высоко оценивался творческий подход к наполнению композиции: сценография, хореография, актерское мастерство, реквизит. Отдельно учитывалась активность групп поддержки команд — насколько болельщики хорошо подготовились «покричать» за своих любимцев. Во всем этом на протяжении трех конкурсных этапов: четвертьфинал, полуфинал и финал не было равных команде Вологодского филиала ОАО «Ростелеком».

Жюри, в состав которого вошли известные вологжане — музыкант Юрий Смыслов, арт-директор караоке-клуба «Х.О.» Алексей Сурков, ведущая радио «Европа плюс» Ирина Краснова, предстояла сложнейшая задача — из восьми команд выбрать лучшую.

Пройдя четверть- и полуфиналы, до финиша дошли команды «Ростелекома» и «Вологдаэнерго». И вот 9 июня 2011 года две сильнейшие команды Вологды встретились в финале первого городского конкурса караоке. Действие проходило в ночном клубе «Х.О.», куда кроме команд-финалистов были приглашены все участники конкурса.

Три конкурсные песни, три мини-спектакля, показанные командами в этот вечер, стали настоящим украшением шоу! Приятной неожиданностью для всех было исполнение командой «Ростелекома» англоязычной песни культовой группы «QUEEN» — «We are the champions». Видеорядом к песне стал самостоятельно снятый и смонтированный видеоролик, в котором ребята с юмором показали, как можно применять победы олимпийских чемпионов в обыденной жизни.

В ожидании решения строгого жюри конкурсанты обменивались впечатлениями и сувенирами. За два конкурсных месяца большинство участников стали друзьями. Для всех уже само участие в этом мероприятии стало большой победой. И прежде всего самих конкурсантов над собой, над своей неуверенностью, над своими страхами. Они развеялись еще в процессе подготовки. И, тем не менее, кто-то должен был победить всех. И вот жюри объявило: «Лучшие певцы караоке города Вологды — команда «Город 817» Компании «Ростелеком»!

«Мы, конечно же, надеялись увидеть красивое действо. Даже знали возможности и уровень притязаний некоторых команд. «Ростелеком» были темной лошадкой, но уже в четвертьфинале команда показала множество разнообразных талантов. В итоге была настоящая борьба за победу: яркая, зрелищная, острая, напряженная. С каждым новым номером участники показывали свой невероятный потенциал. Мы, жюри и организаторы, с нетерпением ждали, чем же еще нас удивят, порадуют. И связисты находили новые решения — неожиданные, порой эпатажные. Скажу прямо — нам понравилось. А какая у «Ростелекома» группа поддержки! С таким коллективом немудрено быть лучшей компанией города!» — отметил генеральный директор креативного агентства «Бушман и Ко» Олег Бушманов.

«Это феерическая победа нашей команды, да что там — всего нашего филиала. Ребята невероятные молодцы — как сами конкурсанты, так и группа поддержки. По большому счету этот конкурс сыграл нам на руку: в сложный период реорганизации мы объединили все свои усилия, весь творческий потенциал, немыслимые способности и показали, что связисты — это самые креативные и талантливые люди. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в создании этого красочного шоу», — сказал в своей поздравительной речи директор Вологодского филиала ОАО «Ростелеком» Андрей Ганов.

Кстати, сам Андрей Степанович также был участником постановок, причем не только своей команды, но и в выступлениях соперников. Они тоже по достоинству оценили представления связистов, и некоторые команды, не вышедшие в финал, пришли «болеть» за «Город 817».


На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: вологодский филиал ОАО «Ростелеком»


Предлагаем вам купить квартиру в Троицке в Новой Москве по невероятно низкой цене и вы не пожалеете. Заходите на наш сайт cn-podmoskovie.ru, читайте информацию более детально и вас это очень заинтересует. Мы ждём вас с нетерпением!
66
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.