Ё-моё

№32 (723) от 9 августа 2011 г.

Николай Тихомиров.

Депутаты Законодательного Собрания переименовали родную деревню спикера Николая Тихомирова.

Главы сельских поселений Сиземское, Железнодорожное, Чуровское Шекснинского района предложили изменить написание деревень Ивашово в Ивашево, Бирючово в Бирючево, а также Дуброва в Дуброво.

«В деревне Бирючово я проводил практически все летние каникулы — там жила родная сестра моей мамы. Этот населенный пункт находился в двух километрах от деревни Покровское, где я родился. Тогда люди активно общались между собой с помощью писем и телеграмм, а потому название имело большое значение. И всегда жители хотели, чтобы название деревни писалось через букву «е», а не «о»». Очень приятно, что сейчас это произошло», — рассказал Николай Васильевич.

В администрации Шекснинского района заверили, что в результате переименования финансовых затрат не требуется, так как в них не осталось учреждений социальной сферы, Сбербанка и Почты России, а также железнодорожной станции.

Юлия Катаева


Хотите чтобы в вашей квартире была установлена сплит система и в вашей квартире был идеальный для вас воздух? Предлагаем вам узнать, какова сейчас цена сплит системы и вас это очень заинтересует. Читайте больше информации на сайте www.2211687.ru, узнавайте цены сплит систем, отзывы и вас это очень заинтересует!

32
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.