Счастливая дорожка Константина Петряшова

№32 (723) от 9 августа 2011 г.

Нынешний чемпионат страны в Чебоксарах сулил Константину Петряшову (крайний слева) чемпионский титул, завоеванный в составе эстафетной четверки из Санкт-Петербурга, и «серебро», приобретенное на «стометровке».

Два года назад наш известный спринтер вернулся из Чебоксар с титулом чемпиона страны — тогда он опередил всех на стометровке. И вот ныне вновь на дорожке чебоксарского стадиона (в прошлом году национальное первенство проводилось в Саранске) завоевано «золото» — на этот раз в эстафете 4х100 метров.

Выступающий по двойному зачету земляк (Вологодская область — Санкт-Петербург) прославился в составе питерского квартета, в который кроме него входили Георгий Жуков, Артур Рейсбих и Александр Хютте. На этих соревнованиях вологжанин был близок к тому, чтобы повторить свой личный успех двухгодичной давности.

В финальном забеге на 100 м он довольствовался «серебром», уступив только самарчанину Александру Бредневу (соответственно, 10.53 сек. и 10.42 сек.). Но до первого места в индивидуальной дисциплине скорый на ногу Константин все же добежал. Случилось это чуть позже в Омске, где состоялся чемпионат внутренних войск МВД России. Представлявший Северо-Западное региональное командование Петряшов первенствовал на дистанции 200 метров с высоким результатом 20.70 сек. — это норматив мастера спорта международного класса. Кроме того, на состязаниях быстрейших «мвдэшников» страны он попробовал свои силы в беге на круг — «четырехсотметровка» принесла нашему спринтеру серебряную медаль.

Виктор Анухин


Не знаете, где приобрести качественные рукава высокого давления по доступным ценам? Тогда заходите на наш сайт baltservic.ru, читайте информацию более детально и вас это очень заинтересует. Удачной вам покупки. Мы ждём вас с нетерпением!
58
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.