В минувшие выходные ветер добавил работы вологодским спасателям

11 октября' 11 | Стихия

Восемь раз наряд спасателей выезжал на вызовы вологжан.

Так, на Костромской, 4А из-за сильного ветра дерево упало прямо на крыльцо подъезда. К счастью, никто не пострадал, дерево убрали.

На Ленинградской, 109 А у жителей вызвал подозрения сильно громыхавший лист кровельного железа, но опасности он не представлял, был закреплен достаточно крепко.

На Можайского, 48 очевидцы сообщили о падении дерева на двух пенсионерок, но когда спасатели приехали по указанному адресу, старушек на месте происшествия не оказалось.

На участке улицы Ленинградской от дома №72 до дома №91 спасательная служба проверила рекламные щиты, вызывающие подозрения на прочность. По адресу: Воркутинская, 4 спасатели демонтировали лист железа, который мог упасть при сильном порыве ветра. Кроме того, им пришлось убирать поваленные деревья у домов на Гоголя, 8, в Осановском проезде, 9 и Горького, 8.

Наталья Михайлова

24
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.