Снова лучшие!

№46 (737) от 15 ноября 2011 г.

Продукция колбасного завода «МиМП» вновь вошла в перечень «100 лучших товаров России».

Итоги престижного всероссийского конкурса были подведены в Правительстве области 10 ноября, во Всемирный день качества.

Конкурс «100 лучших товаров России» проводится ежегодно, и каждый год вологодский колбасный завод «МиМП» становится победителем как регионального, так и всероссийского этапов, завоевывая симпатии и награды экспертов отличным качеством продукции.

Высочайшую планку качества вологодскому предприятию удается держать, несмотря ни на какие мировые финансовые кризисы и рост цен на сырье. «Для нас вопрос качества является приоритетным, — говорит генеральный директор предприятия Елена Минакова. — Сегодня многие предприятия, изыскивая способы снижения производственных издержек, заменяют ингредиенты продукции на более дешевые и зачастую ненатуральные. Мы никогда на это не идем, потому что наш потребитель знает, что покупает не только вкусную, но и безопасную продукцию».

В 2011 году в число «Ста лучших товаров России» вошли сардельки «Купеческие» и «На здоровье», сосиски «Малышок» и «Докторские», получившие звание лауреатов конкурса.

Дипломантами стали колбаса полукопченая «Вологодский стандарт», сервелаты «Деликатесный» и «Коньячный», салями «Амаретто», ветчина «Московская», «Охотничья» и «МиМПовская»

Особенную гордость вологжан должен вызывать тот факт, что состав всей продукции, получившей высокую оценку экспертов, разработан в Вологде, специалистами вологодского колбасного завода «МиМП». То есть их рецептура является оригинальной.

Престижно также и то, что сардельки «На здоровье», сосиски «Докторские», колбаса полукопченая «Вологодский стандарт» становились победителями конкурса «100 лучших товаров России» неоднократно.

Основная цель Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» — это стимулировать российские предприятия к повышению качества и конкурентоспособности своей продукции и услуг. Впрочем, на вологодском колбасном заводе «МиМП» работа над качеством не связана ни с какими конкурсами и ведется постоянно.

Напомним, что в декабре 2010 года вологодский колбасный завод прошел сложную и ответственную процедуру ресертификации по системе менеджмента качества и системе ХАССП. Полученные от Российского отделения Немецкого общества по сертификации систем управления DQS GmbH. дипломы в области качества еще раз подтвердили соответствие всего производственного процесса жестким мировым требованиям.

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ООО «МиМП»

Тэги: Новости компаний«МиМП»«100 лучших товаров России»конкурсы,


Желаете обновить мебель на кухне? Вашему вниманию интернет-магазин в Киеве Кухни . Благодаря нашей модульной мебели вы сможете обставить кухню любого размера. Наши цены вас приятно удивят. Информация на сайте www.mebline.com.ua
38
0
Похожие статьи
  • 01 августа' 17 | Калейдоскоп

    Предприятие ООО «Устюг-спорт» готово обеспечить Вологодскую область всеми товарами, необходимыми для занятия различными видами спорта.

    77
    0
  • 04 апреля' 17 | Образование

    114 юных шахматистов боролись за звание Вишневого короля и Вишневой королевы на VIII городском шахматном турнире среди дошкольников, организованном Центром раннего развития «Вишенка».

    85
    0
  • 16 мая' 17 | Жизнь

    Открытие памятной стелы военно-санитарному поезду №312 стало знаковым событием для Вологодчины.

    73
    0
  • 15 августа' 17 | Экономика

    Зависимость российской экономики от американских платежных систем и доллара будет сокращаться. Таким должен стать один из главных ответов на новые санкции США, в противном случае будет невозможно соскочить с крючка заокеанских «партнеров».

    68
    0
  • 01 августа' 17 | Экономика

    «Лес — это жизнь», — так скажет любой житель поселка Ломоватка, который надеется сегодня только на градообразующее предприятие – ООО «Ломоватка-Лес».

    328
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.