Плати за то, что выбрал!

№47 (738) от 22 ноября 2011 г.

Новое предложение широкополосного доступа в глобальную паутину от «Ростелекома» — «Домашний Интернет» предлагает вологжанам увлекательную возможность в любое время самостоятельно выбирать дополнительные функции — от настройки скорости доступа в Интернет до программы «Антивирус». По оценке экспертов, благодаря этому предложению пользователи смогут управлять своими расходами на услуги связи, оплачивая те функции, которые действительно необходимы.

Объединенный «Ростелеком» запустил федеральное предложение широкополосного доступа в Интернет — «Домашний интернет», ориентированное на массовый сегмент рынка.

16 ноября состоялась всероссийская пресс-конференция, на которой было объявлено о новом продукте, чьим основным преимуществом является возможность настройки дополнительных опций собственного домашнего Интернета не выходя из дома.

По словам заместителя директора филиала — коммерческого директора Вологодского филиала ОАО «Ростелеком» Сергея Попова, гибкий механизм выбора опций «Домашнего Интернета» позволяет каждому пользователю оптимальным образом настроить скорость доступа в сеть Интернет, соответствующие механизмы защиты, а также другие функциональные возможности, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей. В результате, благодаря новой концепции «Ростелекома», настраивать под себя «Домашний Интернет» теперь так же увлекательно, как обустраивать собственный дом!

Пользователи нового предложения могут в зависимости от потребностей в любое время включать или отключать необходимые им опции. Базовым функционалом «Домашнего Интернета» от «Ростелекома» является «Домо-минимум», обеспечивающий клиенту безлимитный доступ в сеть Интернет на комфортной скорости и доступ к локальным ресурсам. Дополнительно клиенты могут в несколько раз увеличить скорость подключения к Сети (в том числе, и в ночное время), ввести или отменить ограничения скорости, активировать краткосрочное увеличение скорости доступа или же подключить функцию максимального ускорения.

Клиентам «Ростелекома» предлагается защитный механизм от вредоносного ПО. Опция позволяет обеспечить защиту вашего компьютера (одного или нескольких) от проникновения из Интернета вредоносных программ, вирусов и нежелательной почты. При активировании функции «фиксированный IP-адрес» при каждом выходе в Интернет оборудованию абонента всегда назначается один и тот же фиксированный IP-адрес, что позволяет организовать размещение в сети собственных веб-ресурсов и полноценно пользоваться всеми возможностями файлообменных сетей.

Пользователи смогут выбрать удобный для них вариант «Домашнего Интернета» с функциями от 239 рублей на сайте «Ростелекома» www.rt.ru, воспользовавшись «конструктором», который позволит также самостоятельно переключать опции. При этом стоимость услуг не зависит от технологии предоставления услуги (ADSL, FTTX, GPON и т.д.). В «Домашнем Интернете» продумана возможность перехода с помесячной тарификации на посуточную — такое предложение понравится тем вологжанам, которые часто бывают в командировках и не пользуются Интернетом постоянно.

Как отмечают представители «Ростелекома», особенностью «Домашнего Интернета», предлагаемого на территории Северо-Запада, является возможность выгодного подключения услуг доступа в Интернет в пакете с телефонией. Это позволяет пользоваться Интернетом по сниженной стоимости, экономя при этом от 50 рублей (при выборе повременного или комбинированного тарифного плана на местную телефонию) до 100 рублей (при выборе безлимитного тарифного плана на местную телефонию).

Абонентам «Ростелекома» в СЗФО, в отличие от других округов РФ, при подключении «Домашнего интернета» — всего за 1 рубль — предоставляется в пользование необходимое оборудование для оказания услуг (ADSL/PON-модемы) без взимания ежемесячной арендной платы. Возможна организация услуги с предоставлением WiFi-модема, в таком случае стоимость подключения будет составлять 999 рублей.

Катя Романова

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: Вологодский филиал ОАО «Ростелеком»

Тэги: Новости компаний«Ростелеком»Интернет, связь


Вы давно заглядывали в свой чайник или нагревательный бак? Кошмар, сколько накипи! Наш институт предлагает вам свои уникальные разработки для умягчение воды и накипи удаления. Вся нужная информация на сайте generation-ufa.ru. Берегите свое здоровье!
17
0
Похожие статьи
  • 11 декабря' 18 | Реклама

    Проект «Умный город», в реализации которого участвует «Ростелеком», призван постоянно повышать качество жизни населения Вологодской области.

     

    107
    0
  • 27 марта' 18 | Новости компаний

    «Ростелеком» представил коробочное решение «Умный дом» для обеспечения безопасности и комфорта жилья

    195
    0
  • 05 июня' 19 | Тенденции

    В первый день лета вступили в силу поправки в Федеральный закон «О связи», принятые в конце 2018 года. Таким образом, законодательно закрепляется принцип, по которому абонент, перемещаясь внутри страны, не платит за входящие вызовы, где бы он ни находился на территории России.

    69
    0
  • 25 апреля' 18 |

    Согласно последним исследованиям ВЦИОМ, большинство россиян летом с радостью сменили бы рабочее кресло на гамак, а работу в офисе — на фриланс. Даже с учетом потери в деньгах

    215
    2
  • 30 октября' 18 | Реклама

    IT-технологии — быстро меняющаяся и развивающаяся среда. Здесь практически ежедневно появляются самые разнообразные решения и разработки.

    54
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.