На должность Председателя Контрольно-счетной палаты Вологды назначена Светлана Толстикова

№48 (739) от 29 ноября 2011 г.

Председатель городской Думы Игорь Степанов поздравил Светлану Толстикову с избранием. | Фото с сайта severinform.ru

Такое решение приняли городские депутаты.

Светлана Толстикова пришла на работу в Контрольно-счетную палату в 2005 году. С 2007 года занимает должность заместителя Председателя. До этого работала в департаменте природных ресурсов на должности начальника управления финансов и экономики, а также в финансовых органах области.

По словам самой Светланы Павловны, работы впереди предстоит много: «В бюджетном послании Президента Российской Федерации на 2012–2014 годы указано на необходимость совершенствования финансового контроля. Новым федеральным законом и Положением о контрольно-счетной палате расширен круг полномочий и область задач. Будут вводиться новые методы проведения контрольных мероприятий, аудит эффективности использования бюджетных средств и муниципального имущества. Нам предстоит многому учиться. Но изменения эти не пугают, ведь у нас работают высококвалифицированные специалисты. И одной из своих задач я вижу сохранение этого коллектива».

Александра Шер

Тэги: Контрольно-счетная палата Вологды, Толстикова Светлана, назначения


Специально для вашего внимания регистрация договоров аренды помещений . Заходите на наш сайт jcm-holding.ru и вы сможете прочитать много новой и полезной информации. Мы вас ждём!
67
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.