Управление ФССП России по Вологодской области приносит извинения

№50 (741) от 13 декабря 2011 г.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области приносит извинения директору ФГУП ГТРК «Вологда» Курешу Олеговичу Агасиеву и участникам съемочной группы за последствия инцидента, произошедшего в октябре 2011 года на съемках исполнительных действий Отдела судебных приставов по г. Вологде №2 по выселению ООО «Казачий круг» из занимаемых помещений.

В настоящее время в отношении сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области, допустивших нарушение должностных обязанностей, проводится служебная проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о привлечении их к ответственности за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество с телеканалом «ГТРК «Вологда» и другими СМИ города и области. Со своей стороны заверяем, что сделаем всё необходимое для обеспечения безопасности участников, задействованных в съемках исполнительных действий.

Группа по взаимодействию со СМИ УФССП по Вологодской области

Тэги: судебные приставы, Агасиев Куреш*, ГТРК «Вологда»***

60
0
Похожие статьи
  • 10 июля' 18 | Особый случай

    В жизни судебного пристава, слетавшей отдохнуть в Гоа за деньги должников, снова черная полоса...

    735
    0
  • 11 января' 18 | Жизнь

    Вологжанка Любовь Грибова, прошедшая несколько кругов бюрократической волокиты по вине судебного пристава, пытается привлечь внимание общественности к работе этой системы.

    1076
    0
  • 27 мая' 19 | Происшествия

    Судебные приставы арестовали помещения, принадлежащие фирме депутата Вологодской городской думы Евгения Перова.

    708
    0
  • 15 мая' 18 | Громкое дело

    Судебные приставы Ленинградской области требуют  с главы Сокольского района Юрия Васина  почти 150 000 рублей

    1025
    1

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.