Впервые за десять лет на чемпионате мира череповчане остались без золота

№50 (741) от 13 декабря 2011 г.

Череповецкие спортсмены вместо «золота» привезли домой «серебро» и «бронзу» (слева направо): Никита Цыганок, Иван Баев, Ксения Ставровская и тренер Юрий Филимонов. | Фото Центра боевых искусств

Из столицы Ирландии Дублина вернулись спортсмены череповецкого Центра боевых искусств. Наши кикбоксеры в составе сборной команды России приняли участие в чемпионате мира.

В главном мировом турнире за награды боролось около 700 спортсменов из более чем 45 стран мира: России, США, Германии, Канады, Великобритании, Финляндии, Ирландии и других стран.

«Уровень конкуренции был традиционно чрезвычайно высок и, как никогда, носил ожесточенный характер, несмотря на дружественную атмосферу, царившую на чемпионате мира», — сообщают из Центра боевых искусств. Наши спортсмены Ксения Ставровская, Никита Цыганок и Иван Баев под руководством старшего тренера сборной команды России Юрия Филимонова показали высокий уровень спортивного мастерства и вернулись домой с медалями, хотя и не высшей пробы.

Впервые за последние 10 лет череповецкие спортсмены остались без «мирового» золота. Среди причин неудачи череповчане называют неудачную жеребьевку, предвзятость судейского корпуса и целую череду промахов технического характера. В итоге Ксения Ставровская дважды стала серебряным призером, а Никита Цыганок завоевал две бронзовые медали. Дебютант соревнований мирового уровня Иван Баев поднялся на вторую ступень пьедестала.

Саша Бялик

Тэги: чемпионат мира, кикбоксинг, Центр боевых искусств***, Череповец**


Приобретайте только у нас качественные запчасти на рыхлительное оборудование Б10М по невероятно низким ценам. Заходите на наш сайт www.chtz-parts.ru , читайте информацию более детально и удачной вам покупки. Мы вас ждём с нетерпением!
49
0
Похожие статьи
  • 21 февраля' 18 | Своё — родное

    Если вы отправляетесь, чтобы познакомиться с богатейшим культурным наследием, в крупнейший промышленный город Вологодской области, где территория промзоны фактически равна территории жилой застройки, значит, вы точно едете в Череповец.

    263
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.