Автобус туристов, ехавших на родину Деда Мороза, дважды съехал в кювет

20 декабря' 11 | Происшествия

Туристы ехали из Нижнего Новгорода. Как сообщило областное управление МЧС России, в субботу, 17 декабря, около 5 часов утра к пожарным города Никольска обратились пассажиры автобуса.

На крутом повороте у деревни Козловка водитель не справился с управлением, и автобус съехал в кювет. В салоне автобуса находились 27 человек, из них 14 детей. Все пассажиры были эвакуированы в гостиницу «Рубин».

Около 11 часов утра за туристами прибыл другой автобус. Через 25 километров его начало «кидать» по дороге. Руководитель группы принял решение возвращаться назад. Проехав несколько десятков километров, нижегородцы остановились у магазина в одном из сел. Дорога сильно обледенела, автобус снесло сильным порывом с дорожной насыпи к магазину. Прибывшие на место пожарные вновь поставили его на дорогу.

Радио «Премьер»

Тэги: автобусы, гололед, ДТП


Абсолютно любому автолюбителю может в один далеко не прекрасный момент понадобиться эвакуатор Раменское – и причин тому может быть великое множество. Услуги эвакуатора стали надежным помощником в неблагоприятной дорожной обстановке для всех автолюбителей.

28
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.