За незаконную рубку новогодних елей предусмотрен штраф

20 декабря' 11 | Экономика

Как пояснили в департаменте лесного комплекса, заготовка лесных красавиц может осуществляться исключительно путем участия в аукционах, проводимых в районных отделах — государственных лесничествах. Эти органы власти также определяют места вырубок.

Заготовка елей, деревьев других хвойных пород для новогодних праздников допускается на лесных участках, подлежащих расчистке (квартальные просеки, минерализованные полосы, противопожарные разрывы, трассы противопожарных и лесных дорог), и на других площадях, где не требуется сохранение подроста и насаждений.

За незаконную заготовку новогодних елей предусмотрен штраф в размере четырех тысяч рублей с конфискацией орудия совершения правонарушения.

Юлия Катаева

Тэги: штрафы, ёлки, Новый год


Вам срочно необходим перевод документов? Представляем вашему вниманию агентство переводов в Москве. Квалифицированные специалисты с большим опытом работы ждут вас на сайте navigator-msk.com
22
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.