С Новым годом!

№52 (743) от 27 декабря 2011 г.

Для многих студентов новогодние праздники совмещены с сессией. На фото студенты юридического факультета ВГПУ Степан Минин и Вероника Смирнова. Благодарим за помощь в организации фотосъемок кондитерскую-булочную «Крендель» и Молодежный совет ВГПУ. | Фото Марии Жаренковой

Дорогие читатели! Вот и заканчивается 2011 год. На смену пушистому кролику приходит дракон, который, если верить гороскопам, сулит нам идеологические , революции, нестабильность и волнения.

Впрочем, ни один гороскоп не может повлиять на нашу жизнь больше, чем мы сами. Поэтому нам хочется пожелать вам только взвешенных решений, если перемен, то только к лучшему, стабильности, спокойствия, любви, надежды и веры в то, что все обязательно будет хорошо.

Надеемся, что все наши прошлогодние пожелания сбылись, ведь мы писали их от чистого сердца. Спасибо вам за то, что вы продолжаете дарить нам вашу дружбу, читаете наши материалы, пишете нам письма, хвалите за успехи, ругаете за недостатки. Здоровья вам и вашим близким! Немножко удачи! Исполнения желаний!

Наступает 2012 год, в котором газете «Премьер» исполнится 15 лет. Так что мы обязательно укротим дракона. Вместе.

Редакция

ВНИМАНИЕ! В связи с праздниками следующий номер «Премьера» выйдет во вторник, 10 января, с телепрограммой НА ДВЕ НЕДЕЛИ (с 10 по 22 января).

Тэги: Новый год

37
0
Похожие статьи
  • 11 января' 21 | Светский хроник

    Все мы знаем, как нелегко приходится на новогодних праздниках Деду Морозу. Детей много, а он один, и тут без помощников не обойтись. Но помогать зимнему волшебнику — это вам не мешки ворочать, иногда приходится и двери вышибать, и держать лицо и бороду в самых непредсказуемых ситуациях. Своими историями и опытом с «Премьером» поделились профессиональные Деды Морозы Вологды и Череповца. 

    42
    0
  • 25 декабря' 20 | Тенденции

    С точки зрения восточной астрологии год Быка в истории нашего региона является ключевым, ведь именно в этом году и «родилась» современная Вологодчина.

     

    196
    0
  • 29 декабря' 20 | Общество

    Каждый новый год государство готовит нам новые сюрпризы — как приятные, так и не очень. Что оно приготовило для нас на этот раз, в год Быка?

     

    393
    0
  • 30 декабря' 19 | Культпросвет

    На новогодних каникулах морозов не обещают, так что предлагаем не сидеть дома, а совершить семейный культпоход. Мы подобрали для вас музейные новогодние выставки, которые будут интересны и взрослым, и детям.

    161
    0
  • 28 декабря' 19 | Город

    «Рождественская сказка в Вологде» — так называется праздничная программа, мероприятия которой проходят сейчас в областной столице.

    129
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.