Шоу под оливье

№52 (743) от 27 декабря 2011 г.

Удивить зрителей постараются и Филипп Киркоров с Анастасией Волочковой.

Новогодний телегид: что покажут по телевизору в последнюю ночь года?

Если верить обещаниям телеканалов, новогодняя программа будет состоять из традиционных передач.

Так, на Первом канале покажут очередной выпуск «Оливье-шоу». «Встречают гостей вечера «главные по гардеробу» — Валдис Пельш и Светлана Зейналова, «главные по буфету» — Вера Брежнева, Юлия Зимина и Андрей Малахов, за тосты, шутки, салюты и фейерверки отвечают Иван Ургант и Александр Цекало, — так описывают новогодний вечер на сайте Первого канала www.tv1.ru. — Настоящие индейцы Михаил Ефремов и Дмитрий Харатьян пригласят в свою кибитку цыган и угостят их русским самогоном. А вот Лолита и Ирина Аллегрова «сообразят на двоих» и за дамскими разговорами умыкнут у Григория Лепса его песню «Рюмка водки на столе».

Эвелина Хромченко и Арина Шарапова вынесут модный приговор новогоднему наряду Лаймы Вайкуле. А Надежда Бабкина исполнит самый новогодний хит «Jungle Bells» на русский народный лад. Кроме того, зрителей ждет балетный танец в исполнении Александра Ревы, пародия на верховный триумвират российского шоу-бизнеса «Галкин-Пугачева-Киркоров», комедийная передача на «исторический» сюжет: как наша страна встречала бы Новый год в 1912 году, если бы в то время уже существовало телевидение. Среди участников «Оливье-шоу» София Ротару, Александр Розенбаум, Андрей Малахов, Филипп Киркоров, Лариса Долина, Григорий Лепс, Наталья Подольская, Иосиф Кобзон, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Нонна Гришаева, Александр Олешко и другие

Телеканал «Россия» в очередной раз представит «Голубой огонек». Роль Деда Мороза исполнит Дед Жара (Пьер Нарцисс). «Он мечтает найти себе невесту на российских просторах, а когда наконец находит ее, то стоит перед сложным выбором — невеста (Елена Степаненко) согласна ехать с ним в Африку только с мужем! Евгений Петросян в это время поет песню «Хороши в саду цветочки» вместе с «Бурановскими бабушками»», — говорится на сайте ТК «Россия» www.rutv.ru. Телеканал обещает множество неожиданных дуэтов: например, «Анастасия Волочкова попробует научить танцевать Николая Баскова, а Николай, в свою очередь, научит Анастасию петь. Иосиф Кобзон вместе с Потапом и Настей исполнят песню «Шар голубой». А «Дискотека «Авария» выступит вместе с юными звездочками — Катей Рябовой и ансамблем «Домисолька». Ведущие — Дмитрий Губерниев и Мария Ситтель, Николай Басков и Ольга Шелест.

На НТВ до поздравления президента состоится мировая новогодняя премьера «Очень Новый год». Вот краткая аннотация фильма с сайта ntv.ru: «Итак, представьте: наступает 31 декабря 2011 года. Макс Аверин планирует встретить этот Новый год со своей девушкой, в которой легко узнать очаровательную Марину Александрову. А последние часы перед Новым годом тянутся так предательски медленно»! Решив чуточку приблизить наступление заветного праздника, Макс немного подкручивает куранты на Спасской башне и… внезапно попадает в предновогоднюю столицу накануне нового, очень нового, ровно на век более нового 2112 года. После полуночи зрителям покажут передачу «Новый год в деревне Глухарево». Обещают, что «София Ротару примерит индийское сари, Филипп Киркоров — золотое убранство Тутанхамона, Людмила Сенчина — кимоно японской гейши, а Борис Моисеев докажет, что он в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил».

Телеканал «ТНТ» всю новогоднюю ночь будет демонстрировать программу «Comedy-Club», причем до и после боя курантов покажут специальные выпуски этой передачи.

Альтернативой одним и тем же сюжетам может стать только Новый год в компании ТК «Культура»: россиянам предложат встретить Новый год с Владимиром Спиваковым. «Создавать новогоднее настроение будут маэстро Владимир Спиваков и прославленный пианист Денис Мацуев. Им поможет Святослав Бэлза — человек блистательной эрудиции и непревзойденный мастер слова, а украсит мужскую компанию ведущих Сати Спивакова — светская красавица, интересная собеседница, яркая телеведущая», — обещает руководство телеканала. Среди гостей вечера — Хибла Герзмава, Сергей Безруков, Екатерина Гусева, Антон Макарский, Александр Филиппенко, Юлия Рутберг, Вероника Джиоева, Алексей Тихомиров и Георгий Васильев, Василий Ладюк, Екатерина Шипулина и Николай Цискаридзе, скрипач Сергей Крылов, Аркадий Шилклопер и многие другие.

Подготовила Наталья Михайлова

Тэги: ТВ, телепрограмма, Новый год


Только у нас кредитный брокер поможет взять кредит и ипотеку в Москве физическим и юридическим лицам. Заходите на наш сайт vfn.su , читайте информацию более детально и вас это очень заинтересует. Мы вас ждём!
71
0
Похожие статьи
  • 30 декабря' 19 | Культпросвет

    На новогодних каникулах морозов не обещают, так что предлагаем не сидеть дома, а совершить семейный культпоход. Мы подобрали для вас музейные новогодние выставки, которые будут интересны и взрослым, и детям.

    109
    0
  • 26 декабря' 18 | Об этом говорят

    В чём встречать Новый, 2019 год, что поставить на стол и какие подарки будут уместны, специально для наших читателей узнал «Премьер».

     

    301
    0
  • 25 декабря' 18 | Увлечения

    Каждый год 31 декабря компания вологжан садится в поезд, чтобы встретить Новый год. 

    573
    0
  • 09 января' 19 | Тенденции

    Никто ещё ничего толком не понял, а с 1 января жизнь вологжан, как и россиян в целом, изменилась самым существенным образом — пожалуй, как никогда за последние годы.

    801
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.