Разрешите уточнить

№2 (745) от 17 января 2012 г.

В связи с опубликованием 10 января 2012 года в статье «Что год грядущий нам готовит» недостоверной информации, касающейся приостановления выплаты гражданам денежных компенсаций в случае наличия задолженности по оплате услуг ЖКХ (страница 13), просим опубликовать в газете информацию в новой редакции:


Компенсацию вернут по мере погашения долга за квартплату

«Уже с декабря 2011 года получателям ежемесячных денежных компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (ЕДК), имеющим задолженность по оплате жилья и коммунальных услуг (в том числе по оплате одной из этих услуг), выплата ЕДК приостанавливается.

Для того чтобы вновь получать ЕДК, гражданину будет необходимо погасить всю образовавшуюся задолженность или заключить соглашение о ее погашении и выполнять его условия. Такое соглашение заключается с организацией, которой он вносит плату за жилищно-коммунальные услуги. Суммы компенсаций после погашения задолженности будут выплачены за весь период, на который выплата была приостановлена, но не более чем за три года».

Начальник Департамента социальной защиты населения Вологодской области Е.К.Артемов

Тэги: компенсации, уточнения

53
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.