Вологодское отделение Сбербанка возглавил новый управляющий

№2 (745) от 17 января 2012 г.

Олег Тихомиров, управляющий Вологодским отделением Сбербанка.

Кадровые перестановки произошли в Вологодском отделении Сбербанка в канун Нового года. 30 декабря был назначен новый управляющий — Олег Тихомиров.

Игорь Залукаев, руководивший Вологодским отделением в течение последних трех лет, отныне будет возглавлять Архангельское отделение Северного Банка.

11 января Олега Тихомирова представили и коллективу Вологодского отделения Сбербанка, и журналистам. На встрече также присутствовали Александр Дымов, председатель Северного банка Сбербанка России, и экс-управляющий Игорь Залукаев.

«В минувшие годы своего развития Вологодское отделение достигло внушительных результатов, и моя задача не только удержать завоеванные позиции, но и сделать так, чтобы отделение добилось новых успехов. Я уверен, что дальнейшее развитие будет позитивным», — заявил Олег Тихомиров.

Александр Дымов согласился с мнением Олега Николаевича: на данный момент Вологодское отделение развивается очень успешно. Это особенно хорошо заметно, если сравнивать показатели работы отделений на территории функционирования Северного банка (это 6 субъектов федерации), например, по объему бизнеса. «Вологодское отделение дает примерно четверть объема бизнеса. На территории трех субъектов федерации мы достигаем наиболее значимых результатов — это Вологодская, Ярославская и Архангельская область», — пояснил Александр Дымов.

Новый управляющий Вологодским отделением кратко рассказал о себе. Олег Тихомиров родился в 1973 году в Белозерске. Имеет два высших образования. С октября 1996 года начал работу в Вологодском отделении Сбербанка, прошел путь от рядового сотрудника до заместителя управляющего. В марте 2007 года был назначен на должность управляющего Череповецким отделением, а в 2012-м вновь вернулся в Вологодское отделение, на сей раз уже в должности руководителя.

В этот же день, 11 января, состоялась рабочая встреча губернатора Олега Кувшинникова, председателя Северного Банка Сбербанка России Александра Дымова и управляющего Вологодским отделением Олега Тихомирова. В ходе встречи были обсуждены перспективы сотрудничества. Об основных направлениях работы рассказал Олег Николаевич: «На данный момент Сбербанк является основным кредитором экономики в области. Среди направлений сотрудничества — поддержка и развитие малого бизнеса. Возможна совместная работа в рамках проекта «Электронная Россия» и проекта по электронной карте. У Сбербанка уже есть положительный опыт работы с электронными картами в восьми субъектах федерации». Кроме того, Олег Тихомиров заверил, что под его руководством Вологодское отделение Сбербанка продолжит социально значимую работу по обслуживанию пенсионеров и молодежи, в том числе и в области кредитования.

Наталья Панина

На правах рекламы. ЗАКАЗЧИК: ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 30.08.2010

Тэги: Сбербанк***, Новости компаний, Тихомиров Олег*


Часто летаете самолетом? К вашим услугам vip залы в аэропортах . Информация на сайте vipzal.ru
317
0
Похожие статьи
  • 01 июля' 20 | Деньги

    Эквайринг — финансовый инструмент, который в условиях кризиса способен помочь малому бизнесу в решении стоящих перед ним задач.

    29
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.