Слева — пейнтбол, справа — каток, в центре — бардак

№3 (746) от 24 января 2012 г.

Так сегодня выглядит стадион «Витязь», когда-то считавшийся одним из лучших спортивных сооружений Вологды.

Начиная с 15 часов у стадиона выстраивается большущая очередь из желающих попасть внутрь. К 18-ти часам очередь становится еще больше, подходят и подъезжают все новые люди. На самом стадионе сотни людей, в основном те, кто пришел на каток. Внутри здания, где расположилась администрация, раздевалки и тренажерный зал, яблоку негде упасть. Протиснуться сквозь толпу невозможно.

На лавках за столами, сколоченными из досок, сидят люди, рядом малюсенький ларек, где продают чай в неудобных пластиковых стаканчиках. Должно быть, это место для отдыха и обогрева.

Рядом с местом «обогрева» стоят огромные колонки, из которых гремит музыка, время от времени перемежающаяся чьими-то воплями (видимо, местного диджея), но что он кричит, из-за плохой дикции разобрать невозможно.

И все это «удовольствие» люди получают за свои кровные. Вход на стадион платный для всех, даже для древних старушек, которые привели на стадион внуков. А вдруг бабуля вскочит на коньки да как побежит по платному катку на халяву?

От увиденного возникает множество вопросов к администрации, но сотрудники стадиона лишь пожимают плечами: «Начальства нет». И правда, зачем ему тут быть? Из желающих попасть на стадион стоит очередь, денежки текут рекой…

Игорь Волков (volkofff.livejournal.com/)

Тэги: «Витязь»***

26
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.