«Белый дом»-2

№3 (746) от 24 января 2012 г.

Сообщение о том, что кухарки опять призываются управлять государством, наполнило меня верой в человечество. А все свои надежды и чаяния возлагаю на земляков, готовых войти в «Команду губернатора».

Вот, например, кандидат на должность заместителя губернатора по сельскому хозяйству и прочему пользованию дарами природы заявляет о своих целях: «Долгосрочные — кубок чемпиона мира, салон красоты, краткосрочные — кубок России по парикмахерскому искусству». Из самых крупных его достижений «организация мастер-класса по стрижке ночью под открытым небом».

В этом чувствуется большой нереализованный потенциал. И некоторое несоответствие со здравым смыслом и природой вещей. Ну да ладно. Всякое бывает. Славному делу служения Родине такие мелочи помешать не могут.

Вообще, не стоит смотреть на мир узко. В конце концов, кто сказал, что начальник цеха по убою птицы не сможет экономически развить область так, чтоб на родине ножек Буша удавились от зависти?

К обнадеживающим моментам можно отнести и тот факт, что претендент на кресло руководителя аппарата владеет «опытом «раскрутки» клиента». Навык полезный. Надо брать, Олег Александрович!

Вообще, я даже как-то теряюсь от такого богатого выбора достойных кандидатов. Представляю, как будет непросто губернатору.

Вот, например, среди рекомендателей небрежно упомянут Леша Мордашов. Тут даже младенцу все понятно: их связывают давние непростые отношения. Как такое списать со счетов? Я б не решилась.

А вот чувствуется неуемная жажда действий в планах на будущее: «Нахождение общего языка с любым человеком и иностранцем. Мотоциклист. Английский язык — личная инициатива, хожу к репетитору». У меня кружится голова от мысли о том, сколько пользы этот государственный муж может принести Вологодчине!

Немного печалюсь, что охраной здоровья земляков пока так никто и не надумал заняться. Хотя, если хорошо подумать, то дело это неблагодарное.

Никакого здоровья не хватит.

А глядя на то, скольких граждан охватила эйфория, мол, лёд тронулся, в это как-то особенно легко поверить.

Dugudun (dugudun.livejournal.com/)

Тэги: правительство области, «Команда губернатора»

58
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.